Seite 3 von 4

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 10.11.2014 13:12
von Jkcapi
WUprop kann man nicht Bunkern, gibt pro Rechner immer nur 1 WU. Iss ja auch nicht weiter schlimm, mir ging es doch nur ob jemand weis warum das programm immer mal wieder wus durchlässt. und das konnte bisher noch niemand beantworten. Es funktioniert ja nur halt nicht 100% :wink:

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 10.11.2014 19:52
von maxamd400
Bunkern nicht falsch verstehen, man kann dort auch normal die WUs berechnen und hochladen.
Vorteil: jedes Projekt kann ich anpassen z.B. wie viele WUs vorgeladen werden sollen.

Noch ein Wort zu meinen Problemen mit der Batch.
schreibe ich in die Batch

Code: Alles auswählen

cd "C:\Program Files\boinc\boinc.exe" -help
pause
kommt als Antwort
Das System kann die angegebene Datei nicht finden

schreibe ich in die Batch

Code: Alles auswählen

"C:\Program Files\boinc\boinc.exe" -help
pause
kommt als Antwort die Auflistung der Funktionen

und bei mir funktioniert auch IP-Adresse "127.0.0.1" für die Adresse zu dem Projektbunker nicht.
Irgendwie oder irgendwo hab ich dann eine Hilfe gefunden das BoincManager auf localhost zu finden ist,
die Bunker auf localhost2 + die Ports.
Die Computersuche hat nur den BoincManager gefunden.

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 04.05.2015 18:45
von pb84
Hallo,

Bekomme das Ding unter Win 8.1 leider nicht zum laufen.
Hätte bitte jemand einen Tipp für mich?

Danke

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 08.05.2015 00:08
von maxamd400
hi,

was kommt den als Fehler ?
oder du stellst die Verknüfung so ein, das das Programm mit Kompatiblität Win7 starten soll

Grüße

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 08.06.2016 21:14
von Reddogg
Bezüglich dem bunkern hätte ich noch ne Frage. Hab mir jetzt auch das BoincTask geholt und würde für universe bunkern wollen. Also gezogen hat er auf beiden Compi's jeweils 32 tasks. Nun zur Frage mittels dem Regeleditor unter "Extras"-">BoincTasks Einstellungen" wollte ich nun einstellen das falls die Compis mit dem Rechnen beginnen bei 95% erstmal pausieren, bis der Wettkampf losgeht. Da dies mein erstes bunkern ist, weiss ich nicht wie die Einstellungen machen. :roll: (Ich weiss schon jahrelange bei rechenkraft dabei und nie genutzt. tzz tzz tzz ;) )
Hab nun für beide Compi's je eine Regel drin mit folgenden Einstellungen:
Computer | Projekt | Anwendung | Regelname
x | universe@home | Universe BHspin | universe 1
y | universe@home | Universe BHspin | universe 2

Ist das so korrekt, besonders beim Anwendungsnamen bin ich mir unsicher ob er das nimmt.

Bei der Regel selbst steht:
Fortschritt > 95% > pausiere Aufgabe

Ist das ebenfalls korrekt.
Falls hier net passt gerne auch per PN. :)

Vielen Dank für die Hilfe.

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 09.06.2016 08:57
von Dunuin
Ich persönlich hatte da immer bei 2 Sachen gestoppt. Einmal wenn Fortschritt > XX% und dann noch bei verbleibene Rechenzeit-Zeit < Y Minuten. weil bei machen Projekten war das recht sprunghaft mit dem Fortschritt und so hatte ich eine doppelte Absicherung, dass da auch gestoppt wird.

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 09.06.2016 09:02
von Reddogg
ahh danke für den Hinweis, aber sonst sollte das so erstmal stimmen, was ich da so getippelt habe?

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 09.06.2016 14:01
von Dunuin
Hörte sich soweit gut an. Du solltest eventuell nur noch mal gucken, ob alle WUs von "Universe BHspin" sind. Man kann das App-Feld auch einfach frei lassen und nur das Projekt angeben, dann wird die Regel auf alle WUs des Projektes angewand und nicht nur auf WUs der einen App. Nicht das der irgendwann WUs von anderen Apps automatisch unbemerkt nachläd und die dann nicht stoppt.

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 09.06.2016 14:45
von Reddogg
Ahh sehr gut. Ich hatte gedacht es muss zwangsweise was rein und hab dann jenes Proejkt genommen was die meisten WU stellen würde :)
Danke schön.

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 09.06.2016 21:09
von Reddogg
Hi,
also irgendwie funxt das bisher trotzdem nicht.
Die Einstellungen sind wie folgt:
1. Fortschritt % - >97% - pausieren Aufgabe
2. verbleibende Projektzeit - < 3 Minuten (Eintrag: 00d,00:03:00) - pausieren Aufgabe

Hab 2 verschiedene je Computer am laufen.
Habe einmal allgemein über die Extras-Funktion aufgestellte Regeln und einmal direkt bei den Aufgaben verlinkt die Regel.
Bei allen habe ich das Häkchen davor in der Übersicht gesetzt, aber half auch nichts.
Aber selbst bei 98% (die er mehrmals selbst registriert), pausiert er nicht die Aufgaben sondern läuft weiter.
Habe somit jetzt manuell die Aufgaben gestoppt. Und werde über Nacht das Projekt anhalten und erst morgen wenn ich "dabei bin" weiter laufen lassen.
Was mache ich falsch oder wo sitzt noch ein Häkchen nicht richtig? :(

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 09.06.2016 21:14
von maxamd400
Man muss nichts anhalten, man brauch nur das Netzwerk verbieten, das sind die beiden Icons die aussehen wie ein T
mal grün oder rot.

Edit:

steht auch dort beschrieben
viewtopic.php?f=19&t=15971

Re: Anleitung: Bunkern

Verfasst: 09.06.2016 21:34
von Reddogg
Hi,
ähm wo genau finde ich das. Ich sehe das nichts von Netzwerk oder ähnliches.
computerübersicht? Aufgabenübersicht? BoincTask-Einstellungen?
Bin mal wieder blind. ;)