Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

Treffpunkt für SpielerInnen von "Browsergames" mit RKN-Beteiligung
Nachricht
Autor
scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#265 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 10.12.2008 18:24

Sänger hat geschrieben:Bin fast täglich ein mal da, genau wie bei seti.germany.myminicity.com :wave:
Soviel Schleichwerbung muss einfach belohnt werden. Der neue Einwohner, der nur Unsinn macht und der Stadt auf der Tasche liegt ist von mir :D
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

Basler

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#266 Ungelesener Beitrag von Basler » 11.12.2008 17:32

Ich mach hier auch mal wieder mit. Wäre doch gelacht, wenn wir nicht mit ein wenig Einsatz mal wieder die TOP 100 stürmen könnten. Wer macht noch mit?

Pascal.

Benutzeravatar
Uwe Sänger Herzke
Block-Bunkerer
Block-Bunkerer
Beiträge: 1326
Registriert: 31.05.2006 14:33
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#267 Ungelesener Beitrag von Uwe Sänger Herzke » 12.12.2008 14:31

Es gibt ein Skript, das immer die richtige Zutat zufügt, und zwar ohne den Umweg über /xml. Scarecrow hat es für das Finale Frontohr geschrieben, es müsste dann für TKN angepasst werden und irgendwie auf den Server kommen. Hier ist der Link zum Text:

http://bluenorthernsoftware.com/scarecrow/tffe.php.txt

Steht unter GPL
Grüße vom Sänger
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
nico
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2211
Registriert: 22.12.2002 13:22
Wohnort: C-Town
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#268 Ungelesener Beitrag von nico » 12.12.2008 14:53

Habs mal für rkn angepasst:
http://tu-chemnitz.de/~nimi/rechenkraft ... ty_rkn.php

Bin aber immernoch der Meinung: Netter Spass aber Werbeeffekt gleich null, da Top10 selbst mit Proxyliste/TOR unerreichbar.
Bild

Benutzeravatar
Velociraptor
Stromkosten-Ignorierer
Stromkosten-Ignorierer
Beiträge: 1029
Registriert: 13.11.2001 01:00
Wohnort: nähe Wien
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#269 Ungelesener Beitrag von Velociraptor » 12.12.2008 18:29

hm reicht es wenn ich das per wget auf def null pull =? per cron job?
There is no place like 127.0.0.1
--------------------

Benutzeravatar
nico
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2211
Registriert: 22.12.2002 13:22
Wohnort: C-Town
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#270 Ungelesener Beitrag von nico » 12.12.2008 18:34

Nö, weil du 1. jedesmal eine andere IP brauchst und 2. das Flash aufgerufen werden muss, damit es zählt. Hatte weiter vorn schonmal ein Script, das TOR neustartet und dann Konqueror aufruft, gepostet... aber wie gesagt, es bringt alles nix.
Bild

Benutzeravatar
achims311
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 286
Registriert: 30.10.2007 13:38
Wohnort: Strassen

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#271 Ungelesener Beitrag von achims311 » 22.12.2008 14:58

Ich bin derzeit offline (will; sagen habe nur in der Firma internet)
Bin also bis voraussichtlich zum 8 Jan nicht in der Lage dort was zu machen.
Aber dann werde ich wieder arbeiten

Benutzeravatar
zerocewl
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
Beiträge: 43
Registriert: 14.07.2008 11:11

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#272 Ungelesener Beitrag von zerocewl » 15.01.2009 11:34

moin die damen,

ich mach auch mal wieder nen bisschen "dampf"...die guten vorsätze fürs neue Jahr ;-)

platz 158 war irgendwie auch etwas zu schlecht :roll:

edit: hier kann man einen blick auf unsere stats werfen...

http://mmc.urs.tw/detail.php?mmc=rechenkraft
Bild

Benutzeravatar
achims311
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 286
Registriert: 30.10.2007 13:38
Wohnort: Strassen

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#273 Ungelesener Beitrag von achims311 » 15.01.2009 16:48

Tja mein script funktioniert im neuen Jahr nicht mehr.
Ich war ca. 1 Monat offline, und jetzt.
Aber ich habe gerade auch keine Zeit zum suchen.

Achim

Benutzeravatar
zerocewl
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
Beiträge: 43
Registriert: 14.07.2008 11:11

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#274 Ungelesener Beitrag von zerocewl » 17.01.2009 12:11

naja platz 148 geht ja schon wieder :D

ich würd sagen http://rechenkraft.myminicity.com/ als startseite u ab gehts...ach nein da ist ja schon http://www.rechenkraft.de :roll2:
Bild

Benutzeravatar
oe-floppy
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 512
Registriert: 07.03.2004 10:23
Wohnort: Nicht definiertes Zuhause
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#275 Ungelesener Beitrag von oe-floppy » 17.01.2009 17:44

Ich nutze das Script von nico. Da muss ich wenigstens nicht per /xml nachschauen, was gebraucht wird. Sonst rennen uns ja wieder die Einwohner weg ;-)
Bild

Benutzeravatar
achims311
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 286
Registriert: 30.10.2007 13:38
Wohnort: Strassen

Re: Rechenkraft hat jetzt eine eigene Stadt!

#276 Ungelesener Beitrag von achims311 » 18.01.2009 15:09

zerocewl hat geschrieben:naja platz 148 geht ja schon wieder :D

ich würd sagen http://rechenkraft.myminicity.com/ als startseite u ab gehts...ach nein da ist ja schon http://www.rechenkraft.de :roll2:
Es scheint du benutzt noch einen alten Browser.
Firefox kann schon lange mit Tabs umgehen (und dementsprechend auch viele Startseiten).
IE hat es inzwischen auch geschafft.

Antworten

Zurück zu „Spielewiese“