Simap hat wieder sporadisch Arbeit

Analyse und Vorhersage von Struktur und Faltungsweg (Folding@home, GPUGRID, Rosetta@home, ...)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#541 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 31.01.2010 12:34

Bist Du sicher, dass es sich um Febraur 2010 handelt und das Posting aktuell ist?

Entweder ich blind, oder blöd. Ich kann diese Meldung beim besten Willen nicht finden. Gib mir mal nen Link.


Gruß,
Ritschie
Bild

Roland Schneider
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 918
Registriert: 12.11.2003 20:41
Wohnort: Stavenhagen
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#542 Ungelesener Beitrag von Roland Schneider » 31.01.2010 12:47

gardenone hat geschrieben:Et löppt!

Alle Systeme haben Futter.
Ein paar hundert WU's warten auf's rechnen.

Diesen Monat bin ich wieder dabei!
:D
und nichts mehr für mich da :crying:

Code: Alles auswählen

boincsimap	31.01.2010 12:46:00	Message from server: (Project has no jobs available)	

CurlyM
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 158
Registriert: 17.04.2008 14:50
Wohnort: Köln

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#543 Ungelesener Beitrag von CurlyM » 31.01.2010 14:11


gardenone

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#544 Ungelesener Beitrag von gardenone » 31.01.2010 14:28

Roland Schneider hat geschrieben:
gardenone hat geschrieben:Et löppt!

Alle Systeme haben Futter.
Ein paar hundert WU's warten auf's rechnen.

Diesen Monat bin ich wieder dabei!
:D
und nichts mehr für mich da :crying:

Code: Alles auswählen

boincsimap	31.01.2010 12:46:00	Message from server: (Project has no jobs available)	
Keine Panik - diese Meldung bekomme ich den ganzen Tag auf allen Rechnern.
Der Server ist zur Zeit noch etwas überlastet, da muss man etwas Glück haben.
Es sind aber noch genug WU's da:

http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/batchmonitor.php

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#545 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 31.01.2010 21:05

Jetzt steht's auch auf der SIMAP Startseite:
... and the similarities of approx. 2 million environmental sequences
Also gut was zu tun, diesen Monat :good: Ich hoffe, ihr habt alle eure PCs gut geschmiert ;)

Gruß,
Ritschie
Bild

gardenone

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#546 Ungelesener Beitrag von gardenone » 12.02.2010 13:01

So Ritschie - ich ziehe mich für diesen Monat langsam aus Simap zurück.
Das war jetzt lange genug, werde mal wieder auf mein Hauptprojekt umschalten und einen Teil der Rechner auf RNA ansetzen.

Ich denke, den 2. Platz könntest Du Dir dann noch holen!

Viel Glück

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#547 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 12.02.2010 13:13

Schade. Denn ein geschenkter zweiter Platz, ist kein echter zweiter Platz ;)

Respekt vor dem, was Du so an Ausstoß hast - da komm ich nicht ganz ran :good:

Happy crunching,
Ritschie

Edit: und leider schon wieder vorbei :(
Bild

gardenone

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#548 Ungelesener Beitrag von gardenone » 13.02.2010 16:46

Ritschie hat geschrieben:Respekt vor dem, was Du so an Ausstoß hast - da komm ich nicht ganz ran :good:
Es fehlt aber auch nicht viel!
Der Abstand ist doch sehr gering zwischen uns beiden! :good:

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#549 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 14.02.2010 22:47

Da hast Du allerdings Recht. Ich würd mal sagen, "auf Augenhöhe" :wave:

An GrafZahl kämen wir allerdings nur heran, wenn wir unsere Ergebnisse zusammenzählen würden :biggrin6: - wirklich beachtlich!

Gruß,
Ritschie
Bild

gardenone

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#550 Ungelesener Beitrag von gardenone » 15.02.2010 13:00

Ich habe ihn mal beobachtet.
Er scheint Simap 'nebenher' laufen zu lassen - steigt daher auch langsam ein, kommt dann aber mit aller Wucht.
Wir räumen ja unseren Bunker zielgenau leer und rechnen dann ausschließlich Simap. Deshalb liegen wir am Anfang auch immer vorne. Mich würde mal interessieren, welche bzw. wieviel Systeme bei ihm antreten.
Muss ja einiges sein - da können wir nicht mithalten oder doch mal zusammen rechnen!
:wink:

Benutzeravatar
EdmundBlackadder
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 784
Registriert: 20.02.2008 17:56
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#551 Ungelesener Beitrag von EdmundBlackadder » 15.02.2010 13:14

Ich glaube, mit 3 i7@4GHz könnte man euch alle 3 pulverisieren. Ritschie hat z.B. "nur" 3 AMD Quad. Grafzahl hat zusammengerechnet etwa 6 aktuelle Quads am Start. Privat wäre das richtig teuer. Ausserdem hat er keine GPU-Projekte am Start, was auf Firmenrechner hinweisen könnte.
Edmund
Verschenke 2 Stück Lenovo T400 (Screen defekt) Laptops mit Dockingstation und 17" Monitor.
Ritschie hat geschrieben:Ich will ja nicht nur für Credits rechnen, sondern 'nen sinnvollen Beitrag leisten.

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#552 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 15.02.2010 15:27

Ähem,

mit drei i7@4GHz willst Du GrafZahl, gardenone und mich in SIMAP "pulverisieren"?! Glaub ich nicht! Ich lass es aber gern auf nen Vergleich ankommen :biggrin:

Übrigens sind meine drei Systeme auch rein privat und waren bzw. kommen mich teuer genug ;)

GPU-Projekte hab ich auch nicht am Laufen, da meine favorisierten Projekte dies nicht unterstützen.

Gruß,
Ritschie

P.S. übrigens ist immer noch rein spekulativ, was gardenone so am Laufen hat ;)
Zuletzt geändert von Ritschie am 15.02.2010 15:40, insgesamt 6-mal geändert.
Bild

Antworten

Zurück zu „Protein- und Nukleinsäureforschung“