Simap hat wieder sporadisch Arbeit

Analyse und Vorhersage von Struktur und Faltungsweg (Folding@home, GPUGRID, Rosetta@home, ...)
Nachricht
Autor
Torbjörn Klatt
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1333
Registriert: 23.04.2007 21:18
Wohnort: Bad Homburg, HR, D, Earth, Sol, Milkyway
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#697 Ungelesener Beitrag von Torbjörn Klatt » 05.12.2010 23:02

Wie erwartet und auch angekuendigt, schickte SIMAP soeben die Nachricht per RSS raus:
http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/forum_thread.php?id=32 hat geschrieben:The renewed project will move to the new project URL "http://boincsimap.org/boincsimap" on Mon, Dec 6 approx. 6 p.m. UTC. Thereafter, new work will be available for about 2..3 months.

After the project has changed its URL, please disconnect and reconnect your boinc client to the new URL. Sorry for this - this URL change to the new (institution independent) domain will remain an once-in-the-lifetime event for BOINCSIMAP.

Best regards and thanks for your support
Thomas
alias Bohne2k7
bevorzugte Projekte: WCG, RNA World, Yoyo
Profil (RKN-Wiki) | www: torbjoern-klatt.de | Twitter: @torbjoernklatt | Diaspora*: torbjoernk@diasp.de
Bild

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#698 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 06.12.2010 21:20

So,

die ersten SIMAP Wutzen aus Wien sind da.

Happy crunching,
Ritschie
Bild

DO3PSN
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 273
Registriert: 31.12.2007 13:37

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#699 Ungelesener Beitrag von DO3PSN » 06.12.2010 22:10

So, schön die Simap-Wutzen ziehen, immer wieder herrlich ;-)
Mein PC: Intel Core 2 Duo E4500, 2 GB DDR2-667, GeForce 8400 GS

Mitglied der Taskforce Gruppe.

Bild

gardenone

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#700 Ungelesener Beitrag von gardenone » 07.12.2010 21:38

Ich habe leider erst heute welche bekommen.
Gestern hat es nach eingeben der neuen Projekt URL keine Verbindung gegeben, nach jedem anklicken auf Aktualisieren ging er mir auf 24h Wiederholung.

Aber jetzt läuft's

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#701 Ungelesener Beitrag von Norman » 29.03.2011 18:42

scheint so als wäre der april-batch eingespielt worden:
20110401 - 1/7 - 500000 WU

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#702 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 29.03.2011 22:22

Ja, Batch 1 von 7.
Edit: Batch-Beschreibung wurde geändert: New protein sequences for SIMAP release 2011/04, part 1/4.
Scheinen also jetzt die April-Wutzen zu sein und es sieht aus, als ob es im April ingesamt rund 2 Mio. neue SIMAPs geben wird. Mal sehen, ob da noch was nachgeschoben wird - vor allem die HMMR vermiss ich noch.

Für alle, die immer jammern, SIMAP hätte nix zu rechnen: zur Zeit nimmt es (gefühlt) überhaupt kein Ende ;)

Gruß,
Ritschie
Bild

Patrick1984
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 232
Registriert: 01.05.2003 16:17
Wohnort: Gotha (th)

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#703 Ungelesener Beitrag von Patrick1984 » 30.03.2011 16:06

Ich les da Batch 1 von 4 :D sollte aber laut momentanter Hochrechnung bis zum 27. April Arbeit vorhanden sein.

So langsam kommen wir wieder an Platz 7 bei den Teams stats ran.
Bild

Benutzeravatar
Thomas
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 140
Registriert: 12.06.2002 09:26
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#704 Ungelesener Beitrag von Thomas » 15.10.2012 09:35

Simap hat gerade mal wieder noch für ca. 19 Tage Arbeit - wie wäre es wenn wir da mal etwas Gas geben?.... Schon um unseren Platz in der Team-Statistik mindestens zu halten.

Thomas

Benutzeravatar
X1900AIW
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2803
Registriert: 05.01.2008 16:34

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#705 Ungelesener Beitrag von X1900AIW » 15.10.2012 16:46

SIMAP ? Geritzt, wollte mich zwar gerade auf Rosetta einschiessen, aber SIMAP passt mir in´s Konzept. 8)

Cache auf 10 Tage :evil2: , die Laufzeiten liegen bei mir zwischen 30-40 Minuten.
Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ist ein Erfolg.
Henry Ford

Benutzeravatar
Thomas
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 140
Registriert: 12.06.2002 09:26
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#706 Ungelesener Beitrag von Thomas » 15.10.2012 21:09

Etwas OT, aber trotzdem - welche CPU ? Ich habe mit einem AMD BE-2300 zwischen 0:57 - 1:26 ..... und das ist ja gemessen nach heutigen Maßstäben wirklich eine alte Gurke.

Thomas
X1900AIW hat geschrieben:die Laufzeiten liegen bei mir zwischen 30-40 Minuten.

Benutzeravatar
X1900AIW
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2803
Registriert: 05.01.2008 16:34

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#707 Ungelesener Beitrag von X1900AIW » 16.10.2012 07:19

Intel 3770K @3,8 Ghz, Hyperthreading on, Schätzungen lagen anfangs zwischen 27 und 39 Minuten, real sind es meist 35-40 Minuten, siehe Screenshot. RAM-Bedarf je WU nur 18 MB, eine Wohltat gg. Rosetta, die genehmigen sich fast 600 MB pro WU.

Für schnelle Laufzeiten müsste ich HT abschalten, vermute mal, so ist es effektiver, hab schon im SIMAP-Forum gesucht, jedoch nichts aktuelles dazu gefunden.
Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ist ein Erfolg.
Henry Ford

Benutzeravatar
Thomas
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 140
Registriert: 12.06.2002 09:26
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#708 Ungelesener Beitrag von Thomas » 16.10.2012 20:30

@X1900AIW - Danke, wobei ich eigentlich dachte das der i377k schneller sein müsste - der Takt ist ja doppelt so hoch und die CPU ja sehr effizient.

Thomas

Antworten

Zurück zu „Protein- und Nukleinsäureforschung“