Simap hat wieder sporadisch Arbeit

Analyse und Vorhersage von Struktur und Faltungsweg (Folding@home, GPUGRID, Rosetta@home, ...)
Nachricht
Autor
Torbjörn Klatt
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1333
Registriert: 23.04.2007 21:18
Wohnort: Bad Homburg, HR, D, Earth, Sol, Milkyway
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#517 Ungelesener Beitrag von Torbjörn Klatt » 07.01.2010 21:05

Es läuft! :smoking:

Code: Alles auswählen

07.01.2010 21:01:32	boincsimap	Scheduler request completed: got 5 new tasks
Auf der Win7 64bit Maschine.

Code: Alles auswählen

07.01.2010 21:00:19	boincsimap	Scheduler request completed: got 4 new tasks
Auf der Linux 64bit Maschine.

Und weitere kommen tröpfchenweise rein.

Happy Crunching,
Bohne
alias Bohne2k7
bevorzugte Projekte: WCG, RNA World, Yoyo
Profil (RKN-Wiki) | www: torbjoern-klatt.de | Twitter: @torbjoernklatt | Diaspora*: torbjoernk@diasp.de
Bild

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#518 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 07.01.2010 21:13

Ja,

man braucht nur meckern und schon trudeln sie ein. Alle drei Rechner haben was zu tun *freu*

Gruß,
Ritschie
Bild

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#519 Ungelesener Beitrag von Norman » 07.01.2010 22:17

bei mir nicht.. der client fordert nur gpu work an und sonst nix...

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#520 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 08.01.2010 07:39

Puh,

nur 150.000 Wutzen. Das is ja fast gar nix. Die langen wohl kaum über's Wochenende :worry: Nach der Masse im letzten Monat ist das echt ne herbe Enttäuschung. Wir sollten uns bei SIMAP mal beschweren, wir wollen mehr zu rechnen haben ;)

Gruß,
Ritschie
Bild

Patrick1984
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 232
Registriert: 01.05.2003 16:17
Wohnort: Gotha (th)

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#521 Ungelesener Beitrag von Patrick1984 » 08.01.2010 14:05

Hab mir extra ne vm aufgesetzt. Jetzt sagt der Boinc Client in dieser: Message from server: (wont finish in time) Boinc runs 100% of time, computation enabled 100% of that und zieht nur eine wu jeweils. Woran liegt das und was kann man dagegen tun?
Bild

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#522 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 08.01.2010 15:18

Wozu brauchst Du für SIMAP ne VM? Läuft doch so ziemlich auf jeder Architektur *verwirrtbin*

Gruß,
Ritschie
Bild

Patrick1984
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 232
Registriert: 01.05.2003 16:17
Wohnort: Gotha (th)

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#523 Ungelesener Beitrag von Patrick1984 » 08.01.2010 15:20

Kann ja nur 120wus bunkern, und wollte auf der vm nochmal 120 einlagern.
Bild

scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#524 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 08.01.2010 21:15

Hab da mal meinen Atom 330 mit angeschalten. Ehrlich gesagt habe ich das schlimmste erwartet, sprich: stundenlange Rechenorgien. Von wegen: Laut Schätzung von mir braucht eine WU "nur" 2 Stunden, das ganze aber mit 2 Cores + HyperThreading, also 4 WUs gleichzeitig. Respekt, mein Q6600 ist auch nur 2,5 x schneller. Hätt' ich dem Winzling gar nicht zugetraut... :D
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

Torbjörn Klatt
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1333
Registriert: 23.04.2007 21:18
Wohnort: Bad Homburg, HR, D, Earth, Sol, Milkyway
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#525 Ungelesener Beitrag von Torbjörn Klatt » 08.01.2010 21:52

Wow! Das ist mal echt ein guter Hinweis. Ich bin noch auf der Suche nach einem kleinen, passiven und lautlosen PC, den ich als Router und Netzwerkfestplatte nutzen kann. Wenn der dann auch noch crunchen kann, um so besser!

Und Ritschie: Von wegen nur 150k Wuzzen. Knapp 300k :) Aber nur noch knapp 6k zu verteilen.

Grüße,
Bohne
alias Bohne2k7
bevorzugte Projekte: WCG, RNA World, Yoyo
Profil (RKN-Wiki) | www: torbjoern-klatt.de | Twitter: @torbjoernklatt | Diaspora*: torbjoernk@diasp.de
Bild

scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#526 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 08.01.2010 22:02

Bohne2k7 hat geschrieben:Wow! Das ist mal echt ein guter Hinweis. Ich bin noch auf der Suche nach einem kleinen, passiven und lautlosen PC, den ich als Router und Netzwerkfestplatte nutzen kann. Wenn der dann auch noch crunchen kann, um so besser!
Muss allerdings hinterherschicken, dass offensichtlich nur die erste WU "brummt", die anderen 3 brauchen wohl um die 3 Stunden. Auch nicht übel, hatte - wie gesagt - Schlimmeres erwartet ...

Wenn Du Dir so ein Atom-Board holst, dann bitte dringend auf den sparsameren Chipsatz schauen, ansonsten isses nix mit lüfterlos :D
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

scsimodo
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1856
Registriert: 30.09.2005 19:33
Wohnort: Puchheim
Kontaktdaten:

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#527 Ungelesener Beitrag von scsimodo » 08.01.2010 22:11

Bohne2k7 hat geschrieben:Und Ritschie: Von wegen nur 150k Wuzzen. Knapp 300k :) Aber nur noch knapp 6k zu verteilen.
Und nun? Nach dem ganzen Bio-Gedöns (WCG etc.) ist mir wieder mal nach einem kleinen Zwischenspurt bei einem eher vernachlässigtem Projekt. Dachte da an Spin, die haben die Serie erweitert bis 21, das dauert noch ewig und ich würde da mal ein bisschen mithelfen. Jemand dabei?
Ich habe viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben.
Den Rest hab’ ich einfach nur verprasst.

(George Best, britische Fußball-Legende)

Benutzeravatar
Ritschie
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 313
Registriert: 31.05.2009 09:32
Wohnort: Bayreuth

Re: Simap hat wieder sporadisch Arbeit

#528 Ungelesener Beitrag von Ritschie » 09.01.2010 04:38

Bohne2k7 hat geschrieben:Und Ritschie: Von wegen nur 150k Wuzzen. Knapp 300k :)
Wie kommst Du da drauf? Wenn ich alles zusammenzähle, komme ich auf rund 145.000 Wutzen. Du hast doch nicht die non-Boinc's dazugezählt?!

Gruß,
Ritschie
Bild

Antworten

Zurück zu „Protein- und Nukleinsäureforschung“