Predictor@Home

Analyse und Vorhersage von Struktur und Faltungsweg (Folding@home, GPUGRID, Rosetta@home, ...)
Nachricht
Autor
Sebastian

#169 Ungelesener Beitrag von Sebastian » 19.06.2004 22:16

@laguna2
Auf http://predictor.scripps.edu/news_updates.php steht, dass in der Version 3.07 von MFold Checkpoints verwendet werden. Das dürfte Dir wohl sehr entgegenkommen, wenn du mal mitten in einer WU-Berechnung den PC ausschalten musst.

Benutzeravatar
Mystwalker
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 483
Registriert: 24.04.2003 14:40
Wohnort: Potsdam

#170 Ungelesener Beitrag von Mystwalker » 19.06.2004 23:39

arri hat geschrieben:(sie is ja auch zu sehr beschäftigt um das überhaupt zu merken...) :lol:
Wir wollen jetzt nicht fragen, womit sie beschäftigt ist... ;)

Benutzeravatar
maxamd400
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 407
Registriert: 07.05.2003 21:48
Wohnort: Magdeburg

#171 Ungelesener Beitrag von maxamd400 » 20.06.2004 10:45

moin @all

habe gestern die neue version3.07 für win geladen und installiert.
Er rechnet aber noch mit der 3.06 version und soeben musste ich neu booten. Da ich nicht noch ne halbe stunde warten wollte,laut bonic,habe ich den clienten bei 7% beendet.

Nach dem neustart des systems und starten von bonic,fing dieser wieder bei 0% an,also funktioniert das checkpointing noch nicht.

grüsse
Thorsten

Sebastian

#172 Ungelesener Beitrag von Sebastian » 20.06.2004 12:30

Bei der Version 3.07 handelt es sich um die Version von BOINC, nicht von MFold. Diese ist laut Webseite noch im Entstehen:

http://predictor.scripps.edu/news_updates_cs.php

Code: Alles auswählen

We are still working on MFold 3.07. The current version of MFold is 3.06 which does not support checkpoints yet. Checkpoints will come soon in version 3.07.

NovaTec

#173 Ungelesener Beitrag von NovaTec » 20.06.2004 17:26

Ich hab aber schon die 3.14 version von boinc...

ist halt die vom alpha test...

Gruß
NovaTec

Sebastian

#174 Ungelesener Beitrag von Sebastian » 20.06.2004 17:30

Ich hab aber schon...und ich...und ich aber...ohje!

Und ich dachte schon, ich würde das nie erfahren. Danke für die Info.

Benutzeravatar
laguna
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2789
Registriert: 08.10.2003 09:36
Wohnort: Ettingshausen

#175 Ungelesener Beitrag von laguna » 22.06.2004 08:36

Eine Woche später.
Bin mal wieder auf Arbeit.
Immer noch die gleiche Meldung und keine Wus werden geladen.

Code: Alles auswählen

http://predictor.scripps.edu/ - 2004-06-15 14:04:23 - Host ID not assigned yet 
Irgendjemand ne Ahnung, was falsch läuft?
Bild Bild

Pascal

#176 Ungelesener Beitrag von Pascal » 22.06.2004 11:53

Trotz einiger offener Fragen schließe ich diesen Thread jetzt mal, damit man zumindest in Zukunft etwas den Überblick behält.

--------- CLOSED -------------

Gesperrt

Zurück zu „Protein- und Nukleinsäureforschung“