Predictor@Home

Analyse und Vorhersage von Struktur und Faltungsweg (Folding@home, GPUGRID, Rosetta@home, ...)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
arri
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 378
Registriert: 08.05.2004 18:01
Wohnort: nahe Magdeburg
Kontaktdaten:

Predictor@Home

#1 Ungelesener Beitrag von arri » 11.06.2004 22:01

kann mir bitte mal jemand von euch dieses Credit- prinzip erklären? ich hab das auch schon net verstanden als ich für SETI@home bei BOINC gerechnet hab. manchmal krieg ich richtig viel credits und manchmal schick ich mehrere results ab und krieg rein gar nix! :puppydogeyes:

Dennis Kautz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4742
Registriert: 22.02.2003 02:12
Kontaktdaten:

#2 Ungelesener Beitrag von Dennis Kautz » 11.06.2004 22:09

Hm.. vielleicht wird das nicht immer sofort bei der Ankunft des Results auf dem Server berechnet, sondern nur hin und wieder...
Lokal heisst es bei mir auch, dass das erste Ergebnis fertig ist und hochgeladen wurde... auf der Homepage steht es immer noch auf "in Progress". Mal gespannt, wie's morgen früh aussieht... :roll:

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20985
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 11.06.2004 22:17

Die Ergebnisse werden deutlich zeitverzögert auf den Stats-Seiten angezeigt. Geh aber mal auf Deine User-Seite. Dort steht irgendwie etwas von "credits/results pending" dort ist einiges angezeigt, was in den Stats noch nichts steht. Aber auch hier Vorsicht: Es liegt auch hier eine Zeitverzögerung der Einträge vor.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
arri
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 378
Registriert: 08.05.2004 18:01
Wohnort: nahe Magdeburg
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von arri » 11.06.2004 22:17

funktioniert das cachen nur bei mir nicht? ich hab sogar schon eingestellt, dass er für mehrere tage cachen soll, aber er lädt trotzdem immer nur 1 WU runter. liegt das vielleicht daran, dass die noch net genug arbeit ham?

Arri

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20985
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#5 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 11.06.2004 22:19

Steht wie immer alles im Forum: http://217.160.138.71/phpBB/viewtopic.p ... highlight=

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
arri
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 378
Registriert: 08.05.2004 18:01
Wohnort: nahe Magdeburg
Kontaktdaten:

#6 Ungelesener Beitrag von arri » 11.06.2004 22:23

oh, tut mir leid *umvergebungbittentu* :notworthy:

klausfrog
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 71
Registriert: 06.12.2003 21:10

#7 Ungelesener Beitrag von klausfrog » 11.06.2004 23:54

war mal frech und crunch mal heimlich bei euch mit . Hoffe mir ist vergeben *gg* :P

Benutzeravatar
Hermes
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 357
Registriert: 06.03.2002 12:59
Wohnort: Ratingen

#8 Ungelesener Beitrag von Hermes » 12.06.2004 00:24

Hallo
klausfrog hat geschrieben:war mal frech und crunch mal heimlich bei euch mit . Hoffe mir ist vergeben *gg* :P
Dir ist hiermit vergeben ...
, dass du bei anderen Projekten nicht bei uns mitrechnest. :D

mfG
Stephan

Benutzeravatar
LadySilver
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 567
Registriert: 23.09.2001 01:00
Wohnort: Baden-Württemberg

#9 Ungelesener Beitrag von LadySilver » 12.06.2004 08:26

Wie groß sind denn die WU's so im Durchschnitt?
Ich hab den Client schon ne Weile laufen, aber der steht noch immer auf 0.00% und zeigt ne Restdauer von 51 h.
Also als klein würde ich die Wu's dann aber nicht grad bezeichnen.

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20985
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#10 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 12.06.2004 08:28

Nochmal kurz zu den Credits: Bei Predictor@home ist es so, daß die Credits erst dann vergeben werden, wenn das eingesandte Ergebnis bestätigt wurde. Bestätigt heißt, daß ein anderer Teilnehmer dieselbe WU mit dem selben Ergebnis abgeliefert hat. Ich habe jetzt z.B. gut 5 Credits erarbeitet. Auf meiner Warteliste ("credits pending" - zu ersehen auf der individuellen Userpage) stehen aber gut 110 Credits.

Übrigens belegen wir jetzt bereits Platz 4. :D

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20985
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#11 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 12.06.2004 08:30

mcbSilver hat geschrieben:Wie groß sind denn die WU's so im Durchschnitt?
Ich hab den Client schon ne Weile laufen, aber der steht noch immer auf 0.00% und zeigt ne Restdauer von 51 h.
Also als klein würde ich die Wu's dann aber nicht grad bezeichnen.
Uploadtraffic pro WU beträgt ca. 2 kB. Die Angabe über die verbleibende Rechenzeit ist ein "bug". Bei mir benötigt der TBird@1.1GHz 9-12 Minuten pro Wu, wie ich übrigens hier im Forum bereits beschrieben habe. Der XP2600+ benötigt pro WU ca. 3-6, normalerweise 4 Minuten.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
LadySilver
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 567
Registriert: 23.09.2001 01:00
Wohnort: Baden-Württemberg

#12 Ungelesener Beitrag von LadySilver » 12.06.2004 08:40

Nee, Kinners.
Mittlerweile rechnet er angeblich schon über 20 Minuten, und ist noch immer nicht fertig.
Die Progressanzeige läuft auch nicht, ist das auch normal?

Gesperrt

Zurück zu „Protein- und Nukleinsäureforschung“