MD@Home Problem

Analyse und Vorhersage von Struktur und Faltungsweg (Folding@home, GPUGRID, Rosetta@home, ...)
Nachricht
Autor
MarV-i-N
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 86
Registriert: 20.05.2003 16:00
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

MD@Home Problem

#1 Ungelesener Beitrag von MarV-i-N » 04.06.2003 14:05

hi,
also, ich hab seit gestern auch mal md@home auf meinem rechner laufen. diese nacht ist er auch gut durchgelaufen, aber als ich eben von der arbeit gekommen bin hängt er an folgender stelle:

Code: Alles auswählen

Trying to initialise and run calculation thread:

================= Distributed Caclulations =================

*** Waiting for task....

DNet_Thread: running get/send thread.
Resuming pack result procedure...
Packing results in to result.zip file.
aber er packt nicht... hab schon den client und den rechner mal neu gestartet aber er will einfach nicht packen...
ist die wu noch irgendwie zu retten??

ciao MarV-i-N
Zuletzt geändert von MarV-i-N am 04.06.2003 16:18, insgesamt 1-mal geändert.

NovaTec

#2 Ungelesener Beitrag von NovaTec » 04.06.2003 14:25

das packen kann -so wie ich das mitbekommen hab- ziemlich lange gehen!
Bei manchen war es schon mal mehrere std. oder so.
Warte einfach mal ein paar std. ab, vielleicht tut sich da ja doch noch was!

Gruß
NovaTec

Pascal

#3 Ungelesener Beitrag von Pascal » 04.06.2003 14:29

Siehe meine Anleitung hierzu:

Code: Alles auswählen

Im MD-Setup...

Die gewünschten Einstellungen für die Grösse der WUs vornehmen (empfehle hier "huge", da dann die WUs erheblich schneller gepackt werden, RAM-Bedarf dann etwa 64 MB). 
Mein 600er Pentium packt fast eine Stunde bei dieser Einstellung.

MarV-i-N
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 86
Registriert: 20.05.2003 16:00
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von MarV-i-N » 04.06.2003 14:30

na wenn das wirklich der grund ist haben die programmierer aber noch was zu tun... kann doch nicht an gehen, dass das packen länger dauert als das berechnen...
naja, ich lass es dann mal laufen und gucke was passiert...

ciao MarV-i-N

Gast

#5 Ungelesener Beitrag von Gast » 04.06.2003 14:39

Hast Du die Priorität erhöht? (Ich vermute mal auf mittel?) Und dann noch unter W95/98/ME?

Dann solltest du die Priorität des Clients heruntersetzen und ggf. per Taskmanager die des Packprogramms herauf.
Hat bei mir dann richtig geflutscht. Seit der Umstellung auf XP ist das Problem nicht mehr aufgetaucht.

Tschüss, Sven.

MarV-i-N
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 86
Registriert: 20.05.2003 16:00
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

#6 Ungelesener Beitrag von MarV-i-N » 04.06.2003 14:45

nein, hatte die priorität nicht verstellt und benutze win2k...
aber hab jetzt mal die größe auf "huge" gestellt und *schwups* ist er nach 10min damit fertig... meiner meinung ist das zwar immer noch recht lang aber da kann man wohl nichts dran ändern...

danke für eure hilfe, problem gelöst... :wink:


ciao MarV-i-N

Antworten

Zurück zu „Protein- und Nukleinsäureforschung“