MD@Home - Server wieder Up

Analyse und Vorhersage von Struktur und Faltungsweg (Folding@home, GPUGRID, Rosetta@home, ...)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
exec
Projekt-Fetischist
Projekt-Fetischist
Beiträge: 604
Registriert: 28.04.2002 10:55
Wohnort: München

#37 Ungelesener Beitrag von exec » 30.05.2003 07:04

Ich glaube uns schnappt gleich Team TSC, wir sind nur noch 200 Cred. entfernt.

Da haben wir die gleiche Konstelation wie bei TSC damals.
Bild
Aktive Projekte: Seventeen or Bust
Einstige Projekte: TSC, DF, D2OL, Seti@Home, MD@Home

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5876
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#38 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 30.05.2003 12:41

ich will mal hoffen das wir den Abstand halten bzw. vergrössern können ... noch halten wir ja gut gegen ... leider ist die Übersicht nicht die beste meiner Meinung nach, da ja alles un russisch ist *g* ....

JE1SUS

NovaTec

#39 Ungelesener Beitrag von NovaTec » 30.05.2003 15:21

guckstu hier:

http://distributed.stel.ru/moldyn/

Tabelle unten sag so ziemlich alles aus.

Gruß
NovaTec

Benutzeravatar
exec
Projekt-Fetischist
Projekt-Fetischist
Beiträge: 604
Registriert: 28.04.2002 10:55
Wohnort: München

#40 Ungelesener Beitrag von exec » 30.05.2003 21:23

Guckst du weiter :) *freu*

Wollte ich schon immer Mal bringen.
Bild
Aktive Projekte: Seventeen or Bust
Einstige Projekte: TSC, DF, D2OL, Seti@Home, MD@Home

Pascal

#41 Ungelesener Beitrag von Pascal » 06.06.2003 11:57

Aktuell ist die Seite von MD@home fast nicht erreichbar. Hatte nur mal einen kurzen Blick vorhin erhaschen können, ich glaube, die Webseite wird gerade geupdatet.

MarV-i-N
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 86
Registriert: 20.05.2003 16:00
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

#42 Ungelesener Beitrag von MarV-i-N » 06.06.2003 14:21

ja, und sie server laufen im mom auch nicht... naja, muss ich halt weiter bunkern :smoking:
hoffentlich gibts dann jetzt auch ne englische version der hp...

ciao
MarV-i-N

Pascal

#43 Ungelesener Beitrag von Pascal » 06.06.2003 16:56

So. Die ersten 8000 Tetrapeptide sind in Arbeit gegeben worden.

http://www.md-at-home.ru/news.htm

Dennis Kautz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4742
Registriert: 22.02.2003 02:12
Kontaktdaten:

#44 Ungelesener Beitrag von Dennis Kautz » 06.06.2003 17:05

Pascal hat geschrieben:So. Die ersten 8000 Tetrapeptide sind in Arbeit gegeben worden.

http://www.md-at-home.ru/news.htm
Das mir das nicht gleich ins Auge gesprungen ist, als ich die Seite das letzte mal angesehen hab... 8)

Benutzeravatar
Zeuge
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
Beiträge: 433
Registriert: 26.01.2002 16:37
Wohnort: München

#45 Ungelesener Beitrag von Zeuge » 06.06.2003 18:27

Leider gehen die Seiten von MD@Home nur teilweise.
Wenn die Seite http://www.moldyn.ru/db/db.htm wieder erreichbar ist werde ich mich natürlich sofort anmelden.

Oder gibt es noch eine andere Möglichkeit sich anzumelden?


Edit: Habe mich grade unter http://www.md-at-home.ru anmelden können.
Da bin ich mir 100%ig sicher glaube ich.
Zeuge :)

Dennis Kautz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4742
Registriert: 22.02.2003 02:12
Kontaktdaten:

#46 Ungelesener Beitrag von Dennis Kautz » 07.06.2003 00:35

Irgendwie zerschiesst mir der Client jedes Mal beim aktualisieren des Cache die Internetverbindung, gestern ist mir dabei sogar ne WU verloren gegangen (angeblich gesendet, wurde aber nicht angerechnet). Und bei meiner lahmen Mühle ist jede WU ein ganz schön harter Brocken Arbeit :bad-words:

Verbindung: 56k, Provider: AOHell

Hat jemand von euch schonmal ähnliche Erfahrungen gemacht?

Pascal

#47 Ungelesener Beitrag von Pascal » 07.06.2003 11:23

Zeuge hat geschrieben:Leider gehen die Seiten von MD@Home nur teilweise.
Wenn die Seite http://www.moldyn.ru/db/db.htm wieder erreichbar ist werde ich mich natürlich sofort anmelden.
..
Scheint ja wieder alles zu tun. Dass alles bei der Registrierung geklappt hat, seht ihr, wenn ihr euch im Team wiederfindet. :wink:

Patrick1984
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 232
Registriert: 01.05.2003 16:17
Wohnort: Gotha (th)

#48 Ungelesener Beitrag von Patrick1984 » 07.06.2003 11:43

Hallo Leut`s. Hab das gerade mal so installiert bekommen, hab jetzzt nur noch ein problem, wie bekomme ich die TEAMzugehörigkeit hin?

Danke im Vorraus.

Antworten

Zurück zu „Protein- und Nukleinsäureforschung“