Seit Tagen ständig Probleme (keine WU´s bei F@h)

Analyse und Vorhersage von Struktur und Faltungsweg (FAH, POEM@home, Rosetta@home, HPFP, ...)
Nachricht
Autor
MikeBerlin
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 875
Registriert: 24.12.2008 14:35

Seit Tagen ständig Probleme (keine WU´s bei F@h)

#1 Ungelesener Beitrag von MikeBerlin » 30.05.2017 21:49

Ich bekomme ständig keine WU´s mehr (Exception: Server did not assign work unit). Erst nach dem Abmelden vom Rechner (Windows 10) und Anmelden werden wieder WU's abgeholt. Jemand eine Idee?
BildBild
Bild

Benutzeravatar
X1900AIW
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2773
Registriert: 05.01.2008 16:34

Re: Seit Tagen ständig Probleme (keine WU´s bei F@h)

#2 Ungelesener Beitrag von X1900AIW » 31.05.2017 05:51

Es wurde ein langer Faden zusammengestellt über die Meldungen, Lösungsvorschläge sind genannt:
WU's Not Being Assigned by 171.67.108.102/171.67.108.105/?
Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ist ein Erfolg.
Henry Ford

MikeBerlin
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 875
Registriert: 24.12.2008 14:35

Re: Seit Tagen ständig Probleme (keine WU´s bei F@h)

#3 Ungelesener Beitrag von MikeBerlin » 31.05.2017 21:29

X1900AIW hat geschrieben:Es wurde ein langer Faden zusammengestellt ....
Besten Dank, ist zumindest beruhigend, dass ich nicht der einzige bin. Echte Lösungen scheinen jedoch nicht zu existieren. Schade.
BildBild
Bild

Benutzeravatar
X1900AIW
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2773
Registriert: 05.01.2008 16:34

Re: Seit Tagen ständig Probleme (keine WU´s bei F@h)

#4 Ungelesener Beitrag von X1900AIW » 01.06.2017 06:05

Hast du die Abwahl von cancer bzw. Anwahl von Alzheimer, Huntington, Beta ausprobiert? So scheint es zu klappen, reicht doch zum Überbrücken bis der Server wieder korrekt zuweist.
Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ist ein Erfolg.
Henry Ford

Antworten

Zurück zu „Protein- und Nukleinsäureforschung“