Seite 1 von 1

RSAttak mit neuem Client

Verfasst: 22.05.2003 23:25
von M. Franckenstein
kann es sein das RSATTAK einen neuen client hat? Schaut mal unter "downloads" nach ... da steht das Datum 05-22-2003

beim download kann man auch sehen das es die alpha2-version ist

JE1SUS

Verfasst: 23.05.2003 00:37
von Jkcapi
Jau,ist die 2alpha2,man kann jetzt mehr als 100 WUs Puffern,hab mal 250 eingestellt und die wurden auch geladen,vieleicht geht noch mehr :P

Verfasst: 23.05.2003 06:13
von M. Franckenstein
soweit ich weiß gehen bis zu 2000 WUs in den Speicher *g*

ich bleibe aber bei 10 *g*

Verfasst: 24.05.2003 16:36
von Pascal
Wäre der Server up, würde ich auch WUs ziehen können mit der alpha2... :(

Verfasst: 24.05.2003 17:59
von Independence
Pascal hat geschrieben:Wäre der Server up, würde ich auch WUs ziehen können mit der alpha2... :(
Der server ist up habe gerade 2000 ausgeschüttet! Die haben nich mehr Port 8080!

RSAttack 576

Schlecht

Verfasst: 28.05.2003 19:47
von ZoroZ
Hi Leute! Habt ihr kein Interesse mehr an dem Projekt!
Jetzt wo es gut anfängt zu laufen schwechelt ihr???

Wir sind auf platz 6 runter gerutscht!
Wir sind zwar mit 30 Usern mit der größten Teams jedoch nur platz 6!
Nicht so berauschend!

Haltet euch ran
Gruß
ZoroZ

Verfasst: 07.10.2003 15:02
von Pascal
Es gibt mal wieder neue Clients, allerdings hatte der Winclient ein Problem beim Beenden - er lief einwach weiter :evil:

Re: Schlecht

Verfasst: 07.10.2003 17:40
von M. Franckenstein
ZoroZ hat geschrieben:Hi Leute! Habt ihr kein Interesse mehr an dem Projekt!
Jetzt wo es gut anfängt zu laufen schwechelt ihr???

Haltet euch ran
Gruß
ZoroZ
Nie und nimmer .... ich lasse RSAttack (client 2.1) alle Nase lang laufen ... *g*

JE1SUS

Verfasst: 23.11.2003 18:27
von M. Franckenstein
Ich hatte nach einem neustart gerade eine "Bad Authentification" (oder so ähnlich) ... habe mich nicht mehr einloggen können. Nachdem ich die aktuellste Version mir gezogen habe lief alles wieder bestens ...

JE1SUS