RSAttack 576 ist online und hat neue Clients !

Knacken von Verschlüsselungen bei den Projekten RC5-72, RSAttack und anderen
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Independence
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 157
Registriert: 27.01.2003 11:01
Wohnort: Nuernberg
Kontaktdaten:

RSAttack 576 ist online und hat neue Clients !

#1 Ungelesener Beitrag von Independence » 14.05.2003 11:22

RSAttack ist wieder da und hat neue Clients! Der neue Client ist offlinetauglich, denn er besitzt jetzt eine Queue! Der Login ist jetzt auch vereinfacht worden und wird in einer Config gespeichert! Alles weitere findet ihr unter nachfolgender Site:


RS Attack 576 Site

PS: Neu registrieren braucht ihr euch nicht ( Die schon ein Account haben), denn er fragt euer Loginnamen und E-Mail ab!
Neueinsteiger müssen sich zuerst registrieren auf der Website!

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5829
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#2 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 14.05.2003 13:09

Kann mir einer mal den neuen client erklären? Also ich bin ja daueronline *g* und welche anzahl von Pakets muß ich den dann angeben? Ich habe mal 10 angegeben und er hat dann etwas rumgezickt ...

JE1SUS

Benutzeravatar
Independence
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 157
Registriert: 27.01.2003 11:01
Wohnort: Nuernberg
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von Independence » 14.05.2003 14:00

JE1SUS hat geschrieben:Kann mir einer mal den neuen client erklären? Also ich bin ja daueronline *g* und welche anzahl von Pakets muß ich den dann angeben? Ich habe mal 10 angegeben und er hat dann etwas rumgezickt ...

JE1SUS
Ich glaube man kann zwischen 5-100 angeben! Habe bei mir 100 eingestellt! Nachdem ich 100 abgearbeitet habe, sendet er die automatisch weg und holt sich neue 100 Pakete!

Mit Strg+C kann man den Client beenden und erst noch die fertigen Pakete abschicken!

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5829
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 14.05.2003 14:44

zu mir sagt der client immer "Server is inaccessible" (oder soetwas ähnliches) dann ist der screen immer ganz schnell weg und deshalb kann ich es nicht genau lesen...

JE1SUS

Benutzeravatar
Independence
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 157
Registriert: 27.01.2003 11:01
Wohnort: Nuernberg
Kontaktdaten:

#5 Ungelesener Beitrag von Independence » 14.05.2003 14:59

JE1SUS hat geschrieben:zu mir sagt der client immer "Server is inaccessible" (oder soetwas ähnliches) dann ist der screen immer ganz schnell weg und deshalb kann ich es nicht genau lesen...

JE1SUS

Das hatte ich am Anfang auch und habe Orkblutt (Projektleiter) kontaktiert! Es kann sein, dass ich momentan die Tests machen darf, ob der Paket Server und der neue Client auch gut funktionieren! Du kannst ja mal Orkblutt kontaktieren!

Kontakt vom RSAttack 576 : orkblutt@msn.com

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5829
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#6 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 15.05.2003 13:57

RSAttak arbeitet wieder (bei mir) hatte einen Fehler in der Config (meine Email hatte einen Fehler) und den habe ich behoben ... und es funzt ...

JE1SUS

ZoroZ

Unglaublich

#7 Ungelesener Beitrag von ZoroZ » 15.05.2003 17:42

Hi Leute
Unglaublich, nachdem ich ja eigentlich nicht mehr mit gerechnet habe ist es passiert! Sie sind wieder online gegangen! Und dann noch mit den Neuerungen! Unglaublich!
Jetzt gibt es ja sogar ein Statistik tool auf der Seite zum Downloaden!

Aber eins interessiert mich dann doch noch wie fungtioniert der Win2000 client? ich bekomme den einfach nicht zum Laufen!

Gruß
ZoroZ

Ps:Es sind momentan 1130630Pakete bearbeitet worden! Wie viele sind es im Ganzen? Oder wie viel Prozent sind schon in Etwa abgearbeitet!

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

#8 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 15.05.2003 21:17

Naja,und schon seit mehrern Stunden wieder Offline :(

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5829
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#9 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 18.05.2003 11:06

sagen wir lieber .... mehrere Tage ...

:worry: JE1SUS

Benutzeravatar
Independence
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 157
Registriert: 27.01.2003 11:01
Wohnort: Nuernberg
Kontaktdaten:

#10 Ungelesener Beitrag von Independence » 19.05.2003 11:09

RSAttack ist wieder erreichbar! Ich hoffe doch mal für länger!

Benutzeravatar
vfrey
GPU-Einsetzer
GPU-Einsetzer
Beiträge: 2322
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Kirchseeon

#11 Ungelesener Beitrag von vfrey » 20.05.2003 21:03

Was der Client bei mir da macht hat nichts mehr mit der Beschreibung unter Projekte zu tun. Lohnt es sich, da eine neue Beschreibung incl. Screenshots zu machen ??? (würde ich ansonsten vielleicht morgen mal tun...)
BildBild

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5829
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#12 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 21.05.2003 12:27

ich denke schon ...

JE1SUS

Gesperrt

Zurück zu „Kryptographie“