RSAttack jetzt auch mit Team Rechenkraft.net

Knacken von Verschlüsselungen bei den Projekten RC5-72, RSAttack und anderen
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

RSAttack jetzt auch mit Team Rechenkraft.net

#1 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 09.03.2003 14:03

Hi allerseits !

Inzwischen gibt es auch bei RSAttack ein Team Rechenkraft.net, um dort Präsenz zu zeigen. Bisher ist die Teilnahme bei diesem Projekt noch sehr gering (10 Teams) und man erfährt leider sehr wenig über das genaue Vorgehen des Clients.
Wollte ich nur mal so erwähnt haben.

Ciao, Michael.

Pascal

#2 Ungelesener Beitrag von Pascal » 15.03.2003 18:52

Inzwischen sind wir schon 12 Mitglieder - und auf Rang 9 von 10. :good:

Aber das Matrix World Team lässt uns einfach nicht auf Rang 8 vor.
Oder doch? Ständige Internetverbindung ist erforderlich - ein paar Tage könnten wir da mal ransemmeln.

Macht mit, wenn ihr auch meint, dass wir mehr als einen Rang 9 wert sind.

:evil2: :blush: :evil2:

Benutzeravatar
Independence
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 157
Registriert: 27.01.2003 11:01
Wohnort: Nuernberg
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von Independence » 15.03.2003 19:20

Wir sind gegen die geballte Kraft von euch machtlos! Müssen wir uns auf die holländischen Kühe konzentrieren,daß wir die in Schach halten.

Jungs macht weiter so! Starke Leistung von euch :beer:

Dr.Evil

#4 Ungelesener Beitrag von Dr.Evil » 16.03.2003 05:08

Habe auch mal den Client installiert
Wir sind jetzt auf Rang 7 mit 14 Mitgliedern

Dr.Evil

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5829
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#5 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 16.03.2003 14:46

Habe mich registriert ... warte noch auf mein Passwort und crunche dann mal mit ... anstelle von ChessBrain, was mir nicht so gut gefällt ...

JE1SUS

El-Locko

RSAttak jetzt auf Platz 6

#6 Ungelesener Beitrag von El-Locko » 17.03.2003 12:15

Hi Loidde,

bin seit ein paar Tagen online und rechne für das Team Rechenkraft bei dem Projekt RSAAttak. Habe zwar noch nicht alle Rechner auf dieses Projekt umgestellt, da ich zum Teil auch noch für Seti rechne (will da meine 10.000er noch abliefern). Sobal das geschafft ist, stelle ich noch so ungefähr drei Rechner ab :-)

Locke

Benutzeravatar
Zahmekoses
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 759
Registriert: 11.01.2002 01:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

#7 Ungelesener Beitrag von Zahmekoses » 17.03.2003 13:00

na dann willkommen im Team ;)

cya
Zahme
Bild

McBryce
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 177
Registriert: 23.01.2002 01:00
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

#8 Ungelesener Beitrag von McBryce » 17.03.2003 16:04

Jo, Willkommen El-Locko und Viel Spaß bei Rechenkraft.net!

Gruß
Martin 8)

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5829
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#9 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 17.03.2003 23:01

bin jetzt auch am rechnen ....


JE1SUS

El-Locko

#10 Ungelesener Beitrag von El-Locko » 18.03.2003 18:20

hm, kaum ein paar tage bei RSAttak dabei, und schon nervt mich dieses Projekt. Es vergeht kein Tag, an dem offensichtlich der RSAttak-Server irgendwelche Probleme hat und keine Ergebnisse mehr annimmt. Wenn das so weiter geht, lasse ich meine Rechner was anderes machen. Mein Idle-Prozess bekommt einfach zu viel zu tun.....

Locke

Benutzeravatar
Independence
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 157
Registriert: 27.01.2003 11:01
Wohnort: Nuernberg
Kontaktdaten:

#11 Ungelesener Beitrag von Independence » 18.03.2003 22:09

El-Locko hat geschrieben:hm, kaum ein paar tage bei RSAttak dabei, und schon nervt mich dieses Projekt. Es vergeht kein Tag, an dem offensichtlich der RSAttak-Server irgendwelche Probleme hat und keine Ergebnisse mehr annimmt. Wenn das so weiter geht, lasse ich meine Rechner was anderes machen. Mein Idle-Prozess bekommt einfach zu viel zu tun.....

Locke
Hi großer Attacker :D ! Das ist schon öfters so gewesen! Lass einfach nebenbei noch ein 2 tes Projekt laufen! Habe mehrere getestet und am besten geeignet sind RC5-72 oder Chessbrain! Chessbrain ist aber wiederum von einer Daueronlineverbindung abhängig und ob es Rechenfutter gibt!!!! Kannst ja selber nochmal bisschen testen! Wenn ich RSAttack anhabe, läuft bei mir nebenbei RC5-72 und manchmal noch Chessbrain dazu.

Benutzeravatar
Independence
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 157
Registriert: 27.01.2003 11:01
Wohnort: Nuernberg
Kontaktdaten:

#12 Ungelesener Beitrag von Independence » 20.03.2003 12:50

Kommt ihr irgendwie zu RSAttack? Ich kann nichts davon erreichen :( !

Sind die down?

Antworten

Zurück zu „Kryptographie“