error meldung

Knacken von Verschlüsselungen bei den Projekten RC5-72, RSAttack und anderen
Nachricht
Autor
mozart
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 168
Registriert: 13.12.2002 18:03
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

error meldung

#1 Ungelesener Beitrag von mozart » 23.02.2003 04:49

Hallochen

Ist das eigentlich schlimm wenn er immer sagt :
" Error 1 from BLAT.exe, DP not send"

wenn ich die pakete manuel hochlade?

Und eine 2. frage, wie bekomme ich ECC2-109 GUI v07 dazu, mir den ecc-core und den client anzuzeigen?
Das stehen jeweils nur 2 fragezeichen


thx
cu mozart

Triceratroll

#2 Ungelesener Beitrag von Triceratroll » 23.02.2003 10:22

Error 1 from BLAT.exe, DP not send
ich glaub dp heist wohl data packet.. (ich weis.. mein englisch is grausig)
dann heist dp not send ja .. daten nicht gesendet

McBryce
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 177
Registriert: 23.01.2002 01:00
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

Was ist ein DP?

#3 Ungelesener Beitrag von McBryce » 23.02.2003 10:49

Zur Erklärung was ein DP ist und wozu er dient:
What is it?
The ECC2-109 is a challenge held by certicom. It can be summarized as a group of computers from all over the world using a program to calculate DPs (Distinguished Points). When a computer calculates a DP it is sent to a main server and the server compares value of the DP with all the other ones that were uploaded. If it finds a match, then the challenge can be solved.

So what happens if it is solved?
The two people who found the matching points are each awarded $2,500.
von http://www.ecc2.com/overview.php.

Übersetzung:
Was ist ECC2-109?
ECC2-109 ist ein Wettbewerb, der von certcom ausgerichtet wird. Es handelt sich dabei um eine Vielzahl von Computern überall auf der Welt, die ein Programm verwenden, um sogenannten DPs (Distinguished Points, zu deutsch Punkte, die besondere Eigenschaften in Hinsicht ihres Charakters für das Kryptographie-System aufweisen) zu berechnen. Wenn ein Computer einen DP berechnet, sendet er ihn an den Hauptserver und dieser vergleicht die Werte des DPs wiederum mit denen aller anderen eingeschickten DPs. Wenn der Server dabei eine Übereinstimmung findet, kann der Wettbewerb gelöst werden.

Was passiert, wenn ECC2-109 gelöst wurde?
Die zwei Personen, die die übereinstimmenden DPs gefunden haben, erhalten jeweils 2500$.


Gruß
Martin

Pascal

#4 Ungelesener Beitrag von Pascal » 23.02.2003 10:53

Benutzung der ECC2GUI :wink:

Schau mal nach dem richtigen Ordner.. :wink:

mozart
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 168
Registriert: 13.12.2002 18:03
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

ordner richtig

#5 Ungelesener Beitrag von mozart » 23.02.2003 14:00

Tagchen

iIch habe die gui im gleichen ordner liegen, und über config auch dem ordner zugewiesen.

Die Benchmarkwerte zeigt er ja an, nur eben da unten die fragezeichen.

hmm :cry2:
cu mozart

mozart
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 168
Registriert: 13.12.2002 18:03
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

gar nix mehr los `?

#6 Ungelesener Beitrag von mozart » 02.03.2003 04:50

Haallooooo ?

Bewegt sich hier garnimand mehr im forum?

Und die zwei fragen stellen sich leider immer noch.
cu mozart

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

Re: gar nix mehr los `?

#7 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 02.03.2003 09:34

mozart hat geschrieben:Und die zwei fragen stellen sich leider immer noch.
Die GUI nutze ich nicht.

Zu deinem Problem mit der blat.exe: http://www.ecc2.com/forum/viewtopic.php ... light=blat
http://www.ecc2.com/forum/viewtopic.php ... light=blat

Demzufolge versendest du deine DPs per Mail? Und das tut aus irgendwelchen Gründen nicht. Falls du weiter diese Probleme hast, mach es so wie ich auf einem Rechner, der gar keine Internetverbindung hat: Trag einfach z.B. localhost als Mailserver in der Konfiguration ein (sofern du keinen Mailserver darauf laufen hast) und lade die DPs alle x Wochen manuell auf der Projektwebseite hoch.

Ciao, Michael.

mozart
FAQ-Leser
FAQ-Leser
Beiträge: 168
Registriert: 13.12.2002 18:03
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

thx

#8 Ungelesener Beitrag von mozart » 03.03.2003 02:06

danke mein webmaster, das hat die infos gebracht, auch mit web-übersetzer, da ich des englishen nicht sonderlich mächtig bin.

big thx
:lol:

Antworten

Zurück zu „Kryptographie“