Bannerwerbung

Alles zu unserer Maschine mit purer Rechenkraft (nur registrierte Benutzer)
Nachricht
Autor
Pascal

Bannerwerbung

#1 Ungelesener Beitrag von Pascal » 29.01.2004 11:53

Habe soeben 120 Banner bei klick4lose.net geschaltet - mit 6 Stunden Reloadsperre. D.h. - in vier Wochen geht's weiter.
Laufende Aktionen bitte in diesem posten - zwecks Koordination sicher sinnvoll.

Pascal

#2 Ungelesener Beitrag von Pascal » 29.01.2004 13:30

Aha. Man muss nochmal unter Werbung gehen, und dort die Banner auch wirklich freischalten. Nur zur Info, falls noch niemand da etwas gemerkt hat.

Benutzeravatar
VadderSchlumpf
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 623
Registriert: 12.05.2002 15:58
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von VadderSchlumpf » 29.01.2004 17:38

Wie ich schon bei "klammlose hierhin und sonst nirgends" geschrieben hab, versorge ich funcoins.de mit unseren bannern (surfbar, header, etc. ) ich kaufe immer nach, wenn eine werbekampagne ausgelaufen ist.

Benutzeravatar
M. Franckenstein
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 5876
Registriert: 23.07.2001 01:00
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von M. Franckenstein » 30.01.2004 11:29

momentan habe ich auch noch eine banneraktion bei FC laufen ... sind aber nicht mehr viele klicks ...


JE1SUS

Pascal

#5 Ungelesener Beitrag von Pascal » 03.02.2004 13:03

Also, die Banner gehen täglich ganz gut weg, ich komme auch geradeso mit den Losen rum.
Bannerklicks bringen 7 Lose oder mehr. Hierüber könntet ihr Referral werden: http://www.klick4lose.net/?werber=Pascal2407

Was vielleicht interessant sein könnte, ist eine Ref-Rally auf klick4lose.de - läuft noch bis 15.02. Dazu meine KlammID 52412.
Bannerklicks bringen hier 8 Lose oder mehr.

Weitere Ideen usw. sind immer willkommen. Losespenden an KlammID 52412, wenn's um Werbung geht.

Patrick1984
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 232
Registriert: 01.05.2003 16:17
Wohnort: Gotha (th)

#6 Ungelesener Beitrag von Patrick1984 » 03.02.2004 13:22

Hast du mal nen link für klick4lose.de ich kann deine id nicht manuell eingeben!?

Pascal

#7 Ungelesener Beitrag von Pascal » 03.02.2004 13:27

Patrick1984 hat geschrieben:Hast du mal nen link für klick4lose.de ich kann deine id nicht manuell eingeben!?
hier: http://www.klick4lose.de/index.php?ref=52412
Muss man selbst zusammenbauen...

Patrick1984
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 232
Registriert: 01.05.2003 16:17
Wohnort: Gotha (th)

#8 Ungelesener Beitrag von Patrick1984 » 03.02.2004 13:29

Danke und schon angemeldet!

Pascal

#9 Ungelesener Beitrag von Pascal » 06.02.2004 19:24

Pascal hat geschrieben:Was vielleicht interessant sein könnte, ist eine Ref-Rally auf klick4lose.de - läuft noch bis 15.02. Dazu meine KlammID 52412.
Bannerklicks bringen hier 8 Lose oder mehr.
Es sieht ziemlich schlecht besucht aus, daher besteht große Chance auf 1.5 Mio Lose. Ja, ihr habt richtig gelesen! 1500000 Lose.
Ich zahle jedem Ref 1000 Lose - sobald er dort neu in meiner Liste auftaucht. Macht mit, dann packen wir's ;)

Anmeldung hierüber: http://www.klick4lose.de/index.php?ref=52412

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

#10 Ungelesener Beitrag von Norman » 06.02.2004 19:37

done !

behalt aber die lose für den cluster :wink:

Pascal

#11 Ungelesener Beitrag von Pascal » 06.02.2004 19:42

Danke, Norman.

Hier noch ein paar Regeln:
1. Das werben neuer Mitglieder durch SPAM ist untersagt (Zuwiderhandlung führt zur Löschung und Wegfall des Guthabens bei Klick4Lose.de)
2. Es werden nur Mitglieder bei der Refrallye berücksichtigt die mindestens 10 neue User geworben haben.
3. Eure Refs müssen aktiv sein, dass heisst mindestens 1000 [L] an Grundverdienst erzielen.


1000 Lose sind schnell erklickt. ;)

Pascal

#12 Ungelesener Beitrag von Pascal » 07.02.2004 19:19

Wir liegen übrigens immer noch auf Rang 2. Wer sich neu anmeldet, möge mir kurz seine KlammID mitteilen - dann gibt's die 1000 Lose. ;)

Antworten

Zurück zu „Unser Cluster“