Software für Cluster......

Alles zu unserer Maschine mit purer Rechenkraft (nur registrierte Benutzer)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Thomas
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 139
Registriert: 12.06.2002 09:26
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Software für Cluster......

#1 Ungelesener Beitrag von Thomas » 19.01.2004 10:40

Könntet Ihr die Software des Clusters beschreiben, bzw. die Konfiguration ? z.B. Booten die Clients ohne Festplatte aus dem Lan ?

-Thomas-


Benutzeravatar
Thomas
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 139
Registriert: 12.06.2002 09:26
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von Thomas » 20.01.2004 08:01

Danke !

Antworten

Zurück zu „Unser Cluster“