Nächster Node?

Alles zu unserer Maschine mit purer Rechenkraft (nur registrierte Benutzer)
Nachricht
Autor
Pascal

#13 Ungelesener Beitrag von Pascal » 27.12.2003 16:28

Predator hat geschrieben:halbes jahr? das ist natürlich günstig.
Ja. Sogar so günstig, daß wir uns über Spenden freuen. Die Kiste soll immer schön laufen. ;)

Predator
Mikrocruncher
Mikrocruncher
Beiträge: 20
Registriert: 22.05.2002 20:59

#14 Ungelesener Beitrag von Predator » 27.12.2003 16:35

er wieder, mit seinen spenden :roll:.

wann benennt ihr das teil eigentlich in "rechnerfarm" um?

ohne bilder geb ich erstmal gar nichts!

aCiD

#15 Ungelesener Beitrag von aCiD » 27.12.2003 16:42

Hast du ein Problem, oder warum beschwerst du dich über alles? Is ja nicht bös gemeint, aber du scheinst irgendwie gegen alles zu sein...

Greetz
aCiD

Predator
Mikrocruncher
Mikrocruncher
Beiträge: 20
Registriert: 22.05.2002 20:59

#16 Ungelesener Beitrag von Predator » 27.12.2003 16:45

beschweren? dagegen? ich bin dagegen wenn ich einen günstigen stromtarif suche? oder billigeres equip? sry bin schon ruhig.

aCiD

#17 Ungelesener Beitrag von aCiD » 27.12.2003 16:48

Nein, aber die Hardware ist schon gekauft, Vorschläge sind selbstverständlich willkommen, wenn man sie gekonnt auf den Tisch legt und nicht einem entgegenschmeisst...

Greetz
aCiD

^r00t^

#18 Ungelesener Beitrag von ^r00t^ » 27.12.2003 22:09

Was denn hier schon wieder los?

Bilder gibts ja nun mitlerweile, also spendet ordentlich, dann gibts nen neuen Node! ;-)

Benutzeravatar
Thommy3
Projekt-Fetischist
Projekt-Fetischist
Beiträge: 639
Registriert: 25.08.2003 10:29

#19 Ungelesener Beitrag von Thommy3 » 27.12.2003 22:14

^r00t^ hat geschrieben:Bilder gibts ja nun mitlerweile, also spendet ordentlich, dann gibts nen neuen Node! ;-)
wie denn, der tisch ist jedenfalls voll :-)

aCiD

#20 Ungelesener Beitrag von aCiD » 28.12.2003 11:35

Also ich wär ja dafür, wenn man irgendwoher z.B. ebay 3 billige Gehäuse holt, dann verstauben die Kisten nicht so und brauchen nicht so viel Platz. Ansonsten könnte man sie auch mit Dübeln an die Decke schrauben, aber das ist glaube ich Unsinn...*g* Auch wenns bestimmt lustig aussieht...
Ansonsten ist dem nächsten Node nichts entgegenzusetzen.

Greetz
aCiD

Benutzeravatar
fw77
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 140
Registriert: 02.04.2003 13:03
Wohnort: Weimar

#21 Ungelesener Beitrag von fw77 » 28.12.2003 11:46

na dann los....... :D
Bild

Pascal

#22 Ungelesener Beitrag von Pascal » 28.12.2003 11:52

Bananeweizen hat geschrieben:Sind nach weihnjachten signifikante preissenkungen drin? Wenn ja, dann ruhig noch ein paar Tage warten.
Ansonsten wäre ich prinzipiell dafür, die Dinger eher so im Doppelpack zu kaufen. das erspart root ein wenig Streß.
Auch meine Meinung. Wir sollten allerdings die Stromkosten im Auge behalten - nicht, dass wir irgendwann 5 stillgelegte Nodes rumstehen haben.

Patrick1984
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 232
Registriert: 01.05.2003 16:17
Wohnort: Gotha (th)

#23 Ungelesener Beitrag von Patrick1984 » 07.01.2004 13:32

Also gibt es nun mittlerweile was neues, z.b. ander erstauaung als uf den tisch, oder nen weiteren node?

Wieviel Kohle ham wer eigentlich im Moment?
Bild


Antworten

Zurück zu „Unser Cluster“