Leiden Classical/Verbindung getrennt

LHC@home etc.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
charlyms
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 96
Registriert: 27.06.2007 21:03
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Leiden Classical/Verbindung getrennt

#1 Ungelesener Beitrag von charlyms » 04.07.2007 23:09

Hallo!
Habe mich für dieses Projekt angemeldet, aber leider ist heute schon aus irgendwelchen Gründen die Verbindung gekappt worden. Das ist kein Drama; manuell läßt sich die Verbindung leicht wieder herstellen.
Nur muß ich dann dauernd überprüfen, ob eine solche besteht.
Hab ich etwas falsch gemacht??

charly

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7870
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#2 Ungelesener Beitrag von yoyo » 05.07.2007 06:08

Was steht denn wo genau für ein Fehlertext?
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
charlyms
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 96
Registriert: 27.06.2007 21:03
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Detaching from Leiden Classical

#3 Ungelesener Beitrag von charlyms » 05.07.2007 12:48

Hallo!
Danke für die schnelle Antwort! Also, das misteriöse ist ja, das eine explizite Fehlermeldung nicht auftaucht, was nicht bedeuten soll, daß sie nicht irgendwo im System gespeichert ist. Weiterhin fällt mir auf, daß es bei einem zu bearbeitenden Projekt geschieht; ich vermute, nach jedem Neustart des Notebooks. Melde ich mich neu an, wird lustig weitergerechnet. :-?
Ich füge mal den Messagetext hinzu, vielleicht liegt hier die Lösung:

05.07.2007 13:17:52||Starting BOINC client version 5.8.16 for windows_intelx86
05.07.2007 13:17:52||log flags: task, file_xfer, sched_ops
05.07.2007 13:17:52||Libraries: libcurl/7.16.0 OpenSSL/0.9.8a zlib/1.2.3
05.07.2007 13:17:52||Data directory: C:\Programme\BOINC
05.07.2007 13:18:00||Processor: 1 GenuineIntel Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz [x86 Family 6 Model 13 Stepping 8] [fpu tsc pae sse sse2 mmx]
05.07.2007 13:18:00||Memory: 510.05 MB physical, 1.22 GB virtual
05.07.2007 13:18:00||Disk: 46.29 GB total, 12.34 GB free
05.07.2007 13:18:01|Leiden Classical|URL: http://boinc.gorlaeus.net/; Computer ID: 25784; location: (none); project prefs: default
05.07.2007 13:18:01|Einstein@Home|URL: http://einstein.phys.uwm.edu/; Computer ID: 965943; location: (none); project prefs: default
05.07.2007 13:18:01|QMC@HOME|URL: http://qah.uni-muenster.de/; Computer ID: 53722; location: (none); project prefs: default
05.07.2007 13:18:01|SETI@home|URL: http://setiathome.berkeley.edu/; Computer ID: 3472346; location: (none); project prefs: default
05.07.2007 13:18:01||No general preferences found - using BOINC defaults
05.07.2007 13:18:01||Reading preferences override file
05.07.2007 13:18:03||Contacting account manager at http://bam.boincstats.com/
05.07.2007 13:18:05|SETI@home|Restarting task 27fe00ab.23960.7329.947164.3.46_0 using setiathome_enhanced version 515
05.07.2007 13:18:10||Account manager: BAM Host-ID: 49227
05.07.2007 13:18:10||Account manager contact succeeded
05.07.2007 13:18:10|Leiden Classical|Resetting project
05.07.2007 13:18:10|Leiden Classical|Detaching from project

Charlms

Benutzeravatar
Velociraptor
Stromkosten-Ignorierer
Stromkosten-Ignorierer
Beiträge: 1029
Registriert: 13.11.2001 01:00
Wohnort: nähe Wien
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von Velociraptor » 05.07.2007 13:21

hast du vlt geschaut ob du bei bam eingestellt hast das du dich bei dem projekt abmeldest ?
There is no place like 127.0.0.1
--------------------

Benutzeravatar
charlyms
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 96
Registriert: 27.06.2007 21:03
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Das Problem bleibt!

#5 Ungelesener Beitrag von charlyms » 05.07.2007 17:54

Hallo!
Das kann ich mir nicht vorstellen, im Gegenteil: Ich habe das Boinc Stats Addon für Firefox; da mußte ich erst mal nach dem Projekt suchen, damit es in die Projektliste aufgenommen wurde. Das ist auch immer noch der Fall. Das Problem besteht nebenbei weiterhin. Bin mal wieder aus der laufenden Berechnung herausgekickt worden. Wahrscheinlich mögen die keine Westfalen :lol:

Charly

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7870
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#6 Ungelesener Beitrag von yoyo » 05.07.2007 18:03

Dein Log zeigt aber, dass sich Boinc mit BAM synchronisiert. Und danach schmeist er Leiden raus.
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
charlyms
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 96
Registriert: 27.06.2007 21:03
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Und nun?

#7 Ungelesener Beitrag von charlyms » 05.07.2007 18:51

Das kann und will ich nicht in Abrede stellen. ich frage mich aber, wo ich in den Einstellungen bei Bam ich etwas ändern muß, damit das Problem nicht mehr auftritt. Natürlich gibt es dort die Option, ein Projekt zu entfernen, es wird auch darauf hingewiesen, daß dann das Projekt auch vom Computer gelöscht wird.
Das mache ich aber gerade nicht; mußte, wie gesagt, danach suchen, damit es in die Projektliste aufgenommen wurde und da steht es auch. Und nun? :roll:

Charlyms

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7870
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#8 Ungelesener Beitrag von yoyo » 05.07.2007 19:09

dann würd ich mal vorschlagen, geh nach
http://www.boincstats.com/bam/host_list.php
klick auf den Host und attache das Projekt.
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
charlyms
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 96
Registriert: 27.06.2007 21:03
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Jetzt aber!

#9 Ungelesener Beitrag von charlyms » 05.07.2007 19:34

Hallo!
Hoffentlich oder wahrscheinlich hast Du Recht! Da fehlte wirklich ein Haken!
Hab den mal gesetzt und hoffe, daß das Problem ist gelöst! Danke nochmal!

Charly

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7870
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#10 Ungelesener Beitrag von yoyo » 05.07.2007 20:59

Anschließend kannst Du ja im Boincmanager nochmal mit BAM synchronisieren.
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
charlyms
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 96
Registriert: 27.06.2007 21:03
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Synchronisieren

#11 Ungelesener Beitrag von charlyms » 06.07.2007 14:10

Hallo!
Schätze, das Problem ist gelöst! Synchronisiert habe ich die Projekte auch.
Danke noch mal! :D

Chalyms

Antworten

Zurück zu „Atom-/Elementarphysik“