Aktueller Projektstatus bei eOn !!!

LHC@home etc.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
vfrey
GPU-Einsetzer
GPU-Einsetzer
Beiträge: 2322
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Kirchseeon

Re: Aktueller Projektstatus bei eOn !!!

#37 Ungelesener Beitrag von vfrey » 09.09.2010 22:12

im IE hats mit der Anzeige vorher schon funktioniert, in Firefox nach der Änderung dann auch.

Die eine WU, die ich mir gezogen habe, ist übrigens auch abgebrochen...scheint noch etwas verbesserungswürdig zu sein.
BildBild

Roland Schneider
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 918
Registriert: 12.11.2003 20:41
Wohnort: Stavenhagen
Kontaktdaten:

Re: Aktueller Projektstatus bei eOn !!!

#38 Ungelesener Beitrag von Roland Schneider » 10.09.2010 00:11

vfrey hat geschrieben:im IE hats mit der Anzeige vorher schon funktioniert, in Firefox nach der Änderung dann auch.

Die eine WU, die ich mir gezogen habe, ist übrigens auch abgebrochen...scheint noch etwas verbesserungswürdig zu sein.
Naja, von meinen bisherigen 26 WU's sind 3 in Fehler gelaufen, 2 sind noch nicht fertig und der Rest wurde validiert.
Für gerade neu rausgekommen doch ganz ordentlich.

ivonne-deleen

Re: Aktueller Projektstatus bei eOn !!!

#39 Ungelesener Beitrag von ivonne-deleen » 10.09.2010 17:35

Hat einer von euch versucht, sich die Grafik anzeigen zu lassen?

Die ersten zwei WUs brachen bei mir ab, als ich den Butto "Grafik anzeigen" betätigte.

Ohne den Wunsch auf visuelle Darstellung liefen die WUs problemlos durch :uhoh:

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Aktueller Projektstatus bei eOn !!!

#40 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 10.09.2010 19:20

hmmm..im moment bekomme ich keine wutzem mehr.....

ich kann mich entsinnen das der button "grafik" grau unterlegt war....also nix mit grafik anzeigen lassen....
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

ivonne-deleen

Re: Aktueller Projektstatus bei eOn !!!

#41 Ungelesener Beitrag von ivonne-deleen » 11.09.2010 07:29

mhhh :uhoh: Verklickt kann ich mich nicht haben, das hätte nur zum Anhalten der WU oder zu Anzeige der aktiven WUs geführt, aber nicht zum Berechnungsfehler.

mhhh die gerechneten WUs bekommt auf der HP von eon auch nicht angezeigt.

Antworten

Zurück zu „Atom-/Elementarphysik“