PrimeGrid: compalex - you've found 2 primes

GIMPS, Riesel, SOB, PrimeGrid, etc.
Nachricht
Autor
JimB
Fingerzähler
Fingerzähler
Beiträge: 1
Registriert: 09.02.2019 02:10

PrimeGrid: compalex - you've found 2 primes

#1 Ungelesener Beitrag von JimB » 09.02.2019 02:21

Please check your email and/or private messages on PrimeGrid so that I can report your two GFN16 primes in your name.

Apologies to all for posting here, this message can be deleted after compalex sees it.

Benutzeravatar
compalex
Stromkosten-Ignorierer
Stromkosten-Ignorierer
Beiträge: 1064
Registriert: 13.12.2016 17:54
Wohnort: Hockenheim

Re: PrimeGrid: compalex - you've found 2 primes

#2 Ungelesener Beitrag von compalex » 09.02.2019 08:12

thanks for the information. took a while until I understood that, my english is not the best ;D
Gruß, Alex

Der Schlaue sucht nach einer Lösung, der dumme einen Schuldigen.

24/7 Hardware on DC:
#1 Ryzen 3700X, 32GB, RTX 2070
#2 Ryzen 3900X, 64GB, GTX 1080
im Office Hardware on DC:
#3 Ryzen 1700, 16GB, R9 280X (das schönste aus der Vergangenheit ;D)
Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20838
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: PrimeGrid: compalex - you've found 2 primes

#3 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 09.02.2019 16:44

Fantastisch! Hat also schon wieder einer von uns etwas gefunden. :D

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 3839
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: PrimeGrid: compalex - you've found 2 primes

#4 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 09.02.2019 18:13

Nehme an, daß es darum geht, deine Primzahlen zu melden.
Falls du es noch nicht getan haben solltest, müßtest du im Profil erlauben, daß PrimeGrid das für dich übernimmt.
Falls es etwas anderes sein sollte, könnte ich das gerne übersetzen.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Benutzeravatar
compalex
Stromkosten-Ignorierer
Stromkosten-Ignorierer
Beiträge: 1064
Registriert: 13.12.2016 17:54
Wohnort: Hockenheim

Re: PrimeGrid: compalex - you've found 2 primes

#5 Ungelesener Beitrag von compalex » 09.02.2019 18:29

gemini8 hat geschrieben:Nehme an, daß es darum geht, deine Primzahlen zu melden.
Falls du es noch nicht getan haben solltest, müßtest du im Profil erlauben, daß PrimeGrid das für dich übernimmt.
Falls es etwas anderes sein sollte, könnte ich das gerne übersetzen.
Permission is given to PrimeGrid to report primes under my name yes

Report primes as (REAL first name and last name)
One of the requirements for the Prime Pages to accept the prime is to give your REAL first name and last name Vorname Nachname

Send an email when automated report has been executed yes

Ich glaube es ging um diese 3 Zeilen, jetzt scheint es zu gehen. Primzahlen wurden nachgetragen.
Gruß, Alex

Der Schlaue sucht nach einer Lösung, der dumme einen Schuldigen.

24/7 Hardware on DC:
#1 Ryzen 3700X, 32GB, RTX 2070
#2 Ryzen 3900X, 64GB, GTX 1080
im Office Hardware on DC:
#3 Ryzen 1700, 16GB, R9 280X (das schönste aus der Vergangenheit ;D)
Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 3839
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: PrimeGrid: compalex - you've found 2 primes

#6 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 09.02.2019 18:49

Fein. :-)
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Benutzeravatar
Kolossus
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2712
Registriert: 26.10.2014 14:51
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: PrimeGrid: compalex - you've found 2 primes

#7 Ungelesener Beitrag von Kolossus » 09.02.2019 20:21

Gratulation aus Köln!
Gruß Harald

Ich habe geweint, weil ich keine Schuhe hatte, bis ich einen traf, der keine Füße hatte. Giacomo Leopardi

Bild

Benutzeravatar
compalex
Stromkosten-Ignorierer
Stromkosten-Ignorierer
Beiträge: 1064
Registriert: 13.12.2016 17:54
Wohnort: Hockenheim

Re: PrimeGrid: compalex - you've found 2 primes

#8 Ungelesener Beitrag von compalex » 09.02.2019 20:57

Danke.

Jetzt haben wir schon 5 Stk. als Team :good:

GrafZahl 2*PPSE (seine i5 rocken hier)
compalex: 2*GFN16 (habe den einfachen weg gewählt, will jetzt aber auf GFN17-Mega umstellen)
Yeti: GFN17-Mega (ein dicker Fisch, mit ordentlicher Länge!)
Gruß, Alex

Der Schlaue sucht nach einer Lösung, der dumme einen Schuldigen.

24/7 Hardware on DC:
#1 Ryzen 3700X, 32GB, RTX 2070
#2 Ryzen 3900X, 64GB, GTX 1080
im Office Hardware on DC:
#3 Ryzen 1700, 16GB, R9 280X (das schönste aus der Vergangenheit ;D)
Bild

Antworten

Zurück zu „Primzahlsuche“