Kann mir mal jemand WUprop erklären?

Probleme mit einem Clientprogramm? Oder einen Tipp dazu? Dann hier posten...
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4870
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#13 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 13.11.2020 09:27

Die Credits bei BoincStats stimmen auch nicht, wenn ich beim Gerätelevel schaue.
Meine Kisten rechnen, und teilweise haben sie negative Stats, teilweise bekommt ein nur auf der CPU rechnendes Gerät Credits, die nur von einer GPU kommen können etc.
Da frage ich mich, ob das ein Problem von WUProp ist, oder ob es am Boinc Biotop liegt.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Hype
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 136
Registriert: 10.10.2014 14:35

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#14 Ungelesener Beitrag von Hype » 16.01.2022 16:21

Einstein wird wohl nicht unterstützt, oder?
Ryzen 9 5950X - 2 x ASUS Strix GTX 1080 Ti - Wakü
Bild

Benutzeravatar
joe carnivore
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 498
Registriert: 04.05.2013 06:01
Wohnort: Goslar

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#15 Ungelesener Beitrag von joe carnivore » 16.01.2022 16:27

Hype hat geschrieben:
16.01.2022 16:21
Einstein wird wohl nicht unterstützt, oder?
Du musst bei Preferences/Privacy /Do you consent to exporting your data to BOINC statistics aggregation websites?: Yes drücken .

Ist bei vielen Projekten so.
Bild
Bild

Hype
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 136
Registriert: 10.10.2014 14:35

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#16 Ungelesener Beitrag von Hype » 16.01.2022 19:05

Da steht bei mir schon Yes.
Ryzen 9 5950X - 2 x ASUS Strix GTX 1080 Ti - Wakü
Bild

Benutzeravatar
joe carnivore
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 498
Registriert: 04.05.2013 06:01
Wohnort: Goslar

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#17 Ungelesener Beitrag von joe carnivore » 17.01.2022 04:49

Mein Fehler, Wuprop sammelt ja selber Daten auf dem Rechner. Mit Stats abfragen hat das ja nichts zutun.
Bild
Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4870
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#18 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 17.01.2022 07:31

Hype hat geschrieben:
16.01.2022 16:21
Einstein wird wohl nicht unterstützt, oder?
Kann ich so nicht bestätigen:

Code: Alles auswählen

43 	Einstein@Home	Gamma-ray pulsar binary search #1 on GPUs	11,361.98		9.85
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Hype
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 136
Registriert: 10.10.2014 14:35

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#19 Ungelesener Beitrag von Hype » 17.01.2022 09:03

Dann weiß ich nicht woran es liegt.
WUprop läuft auf beiden Instanzen, es werden auch beide auf der Webseite angezeigt.
An Projekten steht dort aber nur WCG :-/

Mir ist aufgefallen, dass die Instanz, auf welcher Einstein läuft immer Bestätigungsfehler hat: https://wuprop.boinc-af.org/results.php?userid=134367
Liegt wohl daran... jemand eine Ahnung wieso?
Ryzen 9 5950X - 2 x ASUS Strix GTX 1080 Ti - Wakü
Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4870
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#20 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 17.01.2022 09:42

Das kann ich nicht sehen. Sind deine Rechner unsichtbar?
Aber wenn WUProp bei dir nicht richtig läuft, dürfte das daran liegen - egal, ob ich das sehen kann.
Dass WUProp nicht läuft, kenne ich allerdings nicht.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

JagDoc
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 272
Registriert: 03.12.2011 12:05

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#21 Ungelesener Beitrag von JagDoc » 17.01.2022 13:03

Hype hat geschrieben:
17.01.2022 09:03
Dann weiß ich nicht woran es liegt.
WUprop läuft auf beiden Instanzen, es werden auch beide auf der Webseite angezeigt.
An Projekten steht dort aber nur WCG :-/

Mir ist aufgefallen, dass die Instanz, auf welcher Einstein läuft immer Bestätigungsfehler hat: https://wuprop.boinc-af.org/results.php?userid=134367
Liegt wohl daran... jemand eine Ahnung wieso?
Soweit ich weiß funktioniert WUprop nur auf der ersten Instanz.
Bild

Benutzeravatar
Frank [RKN]
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1043
Registriert: 31.10.2018 19:24
Wohnort: Herford

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#22 Ungelesener Beitrag von Frank [RKN] » 17.01.2022 17:38

JagDoc hat geschrieben:
17.01.2022 13:03
Soweit ich weiß funktioniert WUprop nur auf der ersten Instanz.
Das habe ich früher auch gedacht !

Es gibt da aber einen "Trick", mittels einer app_config : hinter der Option "-p" musst du nur die Port-Nummer eintragen, unter der die entsprechende Instanz läuft, und schon wird diese von WUProp getrackt.

Bei mir sieht das so aus :

Code: Alles auswählen

<app_config>
<app_version>
<app_name>data_collect_v4</app_name>
<plan_class>nci</plan_class>
<cmdline>-p 9011</cmdline>
</app_version>
</app_config>
Das ist eine reine Fleißaufgabe das einmal in alle Instanzen zu kopieren und entsprechend der Port-Nummer anzupassen, läuft dann aber quer über alle Rechner und alle Instanzen problemlos.
Es wäre ja schade, wenn beim bunkern die ganzen Instanzen die mühevoll vorgerechnet werden, bei WUProp nicht angerechnet werden :uhoh:

Du kannst diesen Artikel auch gern verlinken oder den Text in's P3D-Forum kopieren, ich habe das Gefühl einige Leute wissen das nicht, und ärgern sich dass WUProp die Rechenzeiten in separaten Instanzen nicht mitzählt...
LG,
Frank

Es kann der Frömmste nicht in Frieden leben, wenns dem bösen Nachbarn nicht gefällt (Friedrich Schiller)
Bild

Bild
Bild

Hype
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 136
Registriert: 10.10.2014 14:35

Re: Kann mir mal jemand WUprop erklären?

#23 Ungelesener Beitrag von Hype » 18.01.2022 19:38

Danke, hat funktioniert
Ryzen 9 5950X - 2 x ASUS Strix GTX 1080 Ti - Wakü
Bild

Antworten

Zurück zu „Hilfe und Support“