World Community Grid: holt keine Aufgabe

Probleme mit einem Clientprogramm? Oder einen Tipp dazu? Dann hier posten...
Nachricht
Autor
Jürgen
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 466
Registriert: 05.09.2001 01:00
Wohnort: Porta Westfalica
Kontaktdaten:

World Community Grid: holt keine Aufgabe

#1 Ungelesener Beitrag von Jürgen » 22.04.2020 22:52

Hallo,

nachdem mir die WU's bei den aktiven Projekten ausgegangen sind habe ich mich bei WGC neu angemeldet. Das Projekt ist in BOINC eingerichtet (Unterprojekte Africa Rainfall und Smash childhood cancer).
Der Client holt aber keine Aufgaben bzw. die Kommunikation funktioniert nicht. Wenn ich auf [Aktualisieren] klicke, erscheint "Kommunikation verzögert" mit einem Countdown, der dann bis 0 'runter geht. So ist es zB auch noch nicht gelungen, den über die Projekt-Webseite vergebenen Benutzernamen zu aktualisieren (ist im BOINC-Manager noch leer). Umgekehrt sehe ich auf der Projekt-Webseite auch noch keine Rechner im Device Manager.

Alle anderen BOINC-Projekte funktionieren problemlos.

Hat jemand eine Idee, was da los ist ?
Jürgen
-----
Bild Bild

Benutzeravatar
Kolossus
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2910
Registriert: 26.10.2014 14:51
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#2 Ungelesener Beitrag von Kolossus » 22.04.2020 23:05

Die Seite ist wegen Wartung im Moment down
Gruß Harald

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

Bild

Jürgen
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 466
Registriert: 05.09.2001 01:00
Wohnort: Porta Westfalica
Kontaktdaten:

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#3 Ungelesener Beitrag von Jürgen » 22.04.2020 23:11

Danke für die Info,
habe erst mal wieder Rosetta aktiviert.
Jürgen
-----
Bild Bild

plasma92mz
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 8
Registriert: 22.04.2020 10:42

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#4 Ungelesener Beitrag von plasma92mz » 23.04.2020 07:51

bei mir funktioniert WCG aber gut und ich erhalte neue aufgaben.
was bei mir nicht klappt ist GPUGRID, ich erhalte nach sauberer anmeldung keinerlei aufgaben...

Stiwi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 931
Registriert: 20.05.2012 21:11

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#5 Ungelesener Beitrag von Stiwi » 23.04.2020 08:12

plasma92mz hat geschrieben:
23.04.2020 07:51
bei mir funktioniert WCG aber gut und ich erhalte neue aufgaben.
was bei mir nicht klappt ist GPUGRID, ich erhalte nach sauberer anmeldung keinerlei aufgaben...
In den einstellungen alle projekte aktiviert? Neuester treiber? Was steht im log des boinc managers?
Bild
Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 21015
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#6 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 23.04.2020 09:23

...für die Teilnahme am WCG COVID19 Betaprojekt muss man auch die Teilnahme an den Beta-Projekten auf der WCG-Seite explizit erlauben.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

plasma92mz
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 8
Registriert: 22.04.2020 10:42

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#7 Ungelesener Beitrag von plasma92mz » 23.04.2020 14:16

@stiwi
soweit ich sehen kann sind für das GPUGRID die aufgaben zugelassen...
treiber sind aktuell...
logfile:

23.04.2020 15:14:50 | | Starting BOINC client version 7.16.5 for windows_x86_64
23.04.2020 15:14:50 | | log flags: file_xfer, sched_ops, task
23.04.2020 15:14:50 | | Libraries: libcurl/7.47.1 OpenSSL/1.0.2s zlib/1.2.8
23.04.2020 15:14:50 | | Data directory: D:\Temp\BOINC\data
23.04.2020 15:14:50 | | Running under account Admin
23.04.2020 15:14:51 | | CUDA: NVIDIA GPU 0: Quadro FX 4600 (driver version 342.01, CUDA version 6.5, compute capability 1.0, 768MB, 566MB available, 346 GFLOPS peak)
23.04.2020 15:14:51 | | CUDA: NVIDIA GPU 1 (not used): Quadro FX 4600 (driver version 342.01, CUDA version 6.5, compute capability 1.0, 768MB, 269MB available, 346 GFLOPS peak)
23.04.2020 15:14:51 | | OpenCL: NVIDIA GPU 0: Quadro FX 4600 (driver version 342.01, device version OpenCL 1.0 CUDA, 768MB, 566MB available, 346 GFLOPS peak)
23.04.2020 15:14:51 | | OpenCL: NVIDIA GPU 1 (ignored by config): Quadro FX 4600 (driver version 342.01, device version OpenCL 1.0 CUDA, 768MB, 269MB available, 346 GFLOPS peak)
23.04.2020 15:14:51 | | Windows processor group 0: 16 processors
23.04.2020 15:14:51 | | Host name: WS-002
23.04.2020 15:14:51 | | Processor: 16 GenuineIntel Intel(R) Xeon(R) CPU X5677 @ 3.47GHz [Family 6 Model 44 Stepping 2]
23.04.2020 15:14:51 | | Processor features: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss htt tm pni ssse3 cx16 sse4_1 sse4_2 popcnt aes syscall nx lm vmx smx tm2 dca pbe
23.04.2020 15:14:51 | | OS: Microsoft Windows 10: Professional x64 Edition, (10.00.18363.00)
23.04.2020 15:14:51 | | Memory: 24.00 GB physical, 48.00 GB virtual
23.04.2020 15:14:51 | | Disk: 931.51 GB total, 359.92 GB free
23.04.2020 15:14:51 | | Local time is UTC +2 hours
23.04.2020 15:14:51 | | No WSL found.
23.04.2020 15:14:51 | | VirtualBox version: 6.1.6
23.04.2020 15:14:56 | World Community Grid | General prefs: from World Community Grid (last modified 23-Aug-2017 01:00:33)
23.04.2020 15:14:56 | World Community Grid | Host location: none
23.04.2020 15:14:56 | World Community Grid | General prefs: using your defaults
23.04.2020 15:14:56 | | Preferences:
23.04.2020 15:14:56 | | max memory usage when active: 12286.79 MB
23.04.2020 15:14:56 | | max memory usage when idle: 18430.18 MB
23.04.2020 15:14:56 | | max disk usage: 10.00 GB
23.04.2020 15:14:56 | | don't use GPU while active
23.04.2020 15:14:56 | | suspend work if non-BOINC CPU load exceeds 50%
23.04.2020 15:14:56 | | (to change preferences, visit a project web site or select Preferences in the Manager)
23.04.2020 15:14:56 | | Setting up project and slot directories
23.04.2020 15:14:56 | | Checking active tasks
23.04.2020 15:14:56 | GPUGRID | URL http://www.gpugrid.net/; Computer ID 543605; resource share 100
23.04.2020 15:14:56 | Rosetta@home | URL http://boinc.bakerlab.org/rosetta/; Computer ID 4192506; resource share 100
23.04.2020 15:14:56 | SETI@home | URL http://setiathome.berkeley.edu/; Computer ID 7937646; resource share 100
23.04.2020 15:14:56 | World Community Grid | URL http://www.worldcommunitygrid.org/; Computer ID 3532358; resource share 100
23.04.2020 15:14:56 | | Setting up GUI RPC socket
23.04.2020 15:14:56 | | Checking presence of 215 project files
23.04.2020 15:15:08 | GPUGRID | Sending scheduler request: To fetch work.
23.04.2020 15:15:08 | GPUGRID | Requesting new tasks for CPU and NVIDIA GPU
23.04.2020 15:15:08 | World Community Grid | Starting task MCM1_0162392_4160_2
23.04.2020 15:15:11 | GPUGRID | Scheduler request completed: got 0 new tasks
23.04.2020 15:15:11 | GPUGRID | No tasks sent
23.04.2020 15:15:11 | GPUGRID | Project requested delay of 31 seconds
23.04.2020 15:15:16 | SETI@home | Sending scheduler request: To fetch work.
23.04.2020 15:15:16 | SETI@home | Requesting new tasks for NVIDIA GPU
23.04.2020 15:15:17 | SETI@home | Scheduler request completed: got 0 new tasks
23.04.2020 15:15:17 | SETI@home | Project has no tasks available
23.04.2020 15:15:17 | SETI@home | Project requested delay of 1818 seconds

Stiwi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 931
Registriert: 20.05.2012 21:11

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#8 Ungelesener Beitrag von Stiwi » 23.04.2020 16:01

Ich befürchte deine Grafikkarte ist viel zu alt für GPU-Grid.
Bild
Bild

plasma92mz
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 8
Registriert: 22.04.2020 10:42

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#9 Ungelesener Beitrag von plasma92mz » 23.04.2020 17:00

oh, okay ich werde eine k5000 probieren...

Stiwi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 931
Registriert: 20.05.2012 21:11

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#10 Ungelesener Beitrag von Stiwi » 23.04.2020 17:22

plasma92mz hat geschrieben:
23.04.2020 17:00
oh, okay ich werde eine k5000 probieren...
Die sollte Funktionieren:
https://de.wikipedia.org/wiki/CUDA#Unte ... Ctzte_GPUs

http://www.gpugrid.net/apps.php

Wenn ichs richtig lese braucht man für New version of ACEMD mindestens Cuda Toolkit 8.0
Bild
Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 21015
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#11 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 23.04.2020 20:26

plasma92mz hat geschrieben:
23.04.2020 14:16
23.04.2020 15:14:56 | | don't use GPU while active
23.04.2020 15:14:56 | | suspend work if non-BOINC CPU load exceeds 50%
...evt. auch ein Problem.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4085
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#12 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 23.04.2020 21:22

Und unter zwei Gig RAM läuft auch nichts.
Ich schätze, daß das bei den Keplern gegeben sein könnte.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Antworten

Zurück zu „Hilfe und Support“