World Community Grid: holt keine Aufgabe

Probleme mit einem Clientprogramm? Oder einen Tipp dazu? Dann hier posten...
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4085
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#13 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 23.04.2020 21:30

Jürgen hat geschrieben:
22.04.2020 22:52
Das Projekt ist in BOINC eingerichtet (Unterprojekte Africa Rainfall und Smash childhood cancer).
[...]
Wenn ich auf [Aktualisieren] klicke, erscheint "Kommunikation verzögert" mit einem Countdown, der dann bis 0 'runter geht.
Es mag sein, daß bestimmte Subprojekte keine Aufgaben zur Verfügung stellen können. Wenn man weitere Projekte erlaubt, sollte es irgendetwas geben.
Eine Wartung des Projektes insgesamt sorgt allerdings nachvollziehbarerweise für einen Totalausfall der Lieferung von Aufgaben.
Grundsätzlich mehrere Projekte (hier: nicht Subprojekte) zuzulassen, versetzt den Boinc-Manager in die Lage, Aufgaben nach Vorgabe der Ressourcenverteilung anzufragen und ggfs. zur Bearbeitung herunterzuladen.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Jürgen
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 466
Registriert: 05.09.2001 01:00
Wohnort: Porta Westfalica
Kontaktdaten:

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#14 Ungelesener Beitrag von Jürgen » 23.04.2020 22:49

Kolossus hat geschrieben:
22.04.2020 23:05
Die Seite ist wegen Wartung im Moment down
Nachtrag: bis heute Abend, wo ich von der Arbeit kam, hatte sich bei WCG nichts getan.
Dann habe ich im BOINC-Manger [Aktualisieren] geklickt, daraufhin wurde synchronisiert und es wurden auch WUs geladen.
Jürgen
-----
Bild Bild

Benutzeravatar
Frank [RKN]
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 803
Registriert: 31.10.2018 19:24
Wohnort: Herford

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#15 Ungelesener Beitrag von Frank [RKN] » 24.04.2020 03:06

Dann wurde das Problem mit GPU-Grid, auf dass ich gerade an anderer Stelle geantwortet habe, ja bereits gelöst.
Schade dass dort niemand von euch geantwortet hat, dann hätte ich mir das raussuchen der Info's und die Tipperei sparen können... :roll: :P
LG,
Frank

Die Grenze von Satire: Es darf nie so dumm sein, dass die Dummen es wieder ernst nehmen. Ironie ist ein stumpfes Schwert, wenn man damit gegen Deppen zu Felde zieht.

Bild
Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 21015
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#16 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 24.04.2020 11:47

Frank [RKN] hat geschrieben:
24.04.2020 03:06
Dann wurde das Problem mit GPU-Grid, auf dass ich gerade an anderer Stelle geantwortet habe, ja bereits gelöst.
Schade dass dort niemand von euch geantwortet hat, dann hätte ich mir das raussuchen der Info's und die Tipperei sparen können... :roll: :P
Ist trotzdem ein nützlicher Beitrag. Habe mir ein Lesezeichen angelegt. :wink:

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4085
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#17 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 24.04.2020 16:27

Tatsächlich ist das ein weiterer Aspekt.
Und daß das Problem abschließend gelöst ist, habe ich nirgends gelesen.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

plasma92mz
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 8
Registriert: 22.04.2020 10:42

Re: World Community Grid: holt keine Aufgabe

#18 Ungelesener Beitrag von plasma92mz » 24.04.2020 17:52

danke für eure mühe, es geht erst mit karten ab cuda 2.2 und meine ist zu alt.
mittlerweile habe ich eine testmaschine mit einer quadro k5000 und da läuft es prima...
ich warte derzeit auf weitere k5000 grafikkarten um noch zwei weitere dell presision 690 laufen zu lassen.

Antworten

Zurück zu „Hilfe und Support“