Majestic-12

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20227
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Majestic-12

#1 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 12.08.2006 13:10

Habe mich jetzt auch hier mal dazugesellt - Team-Stats verbessern... :evil2: Seltsamerweise habe ich laut Client bloß eine 256/3er Verbindung (Down/Up). Das HRZ vermeldet allerdings eine 10Mbit Standleitung (Down/Up). :worry:
Was mir ebenfalls schleierhaft wäre ist die Angabe auf unserer Projektseite zu dem Projekt, daß man nämlich innerhalb 24 Std. >30 GB Datentransfer erreichen kann. Das halte ich für ein Gerücht. Jedenfalls haben meine Maschinen in ca. 6 Std. bestenfalls mal 3 MB übertragen.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

#2 Ungelesener Beitrag von Norman » 12.08.2006 13:58

mmh nach ein wenig rumprobiere mit den einstellungen hat der client innerhalb paar stunden 10 gig durchgenudelt :-?

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20227
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 12.08.2006 14:01

Und an welchen Rädchen müßte man da drehen?

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Norman
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2188
Registriert: 20.03.2003 14:34
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von Norman » 12.08.2006 14:13

hab die anzahl der worker und der buckets deutlich erhöht.
bei der verbindung einfach einen utopischen wert eingesetzt und 100% eingestellt.
bischen feineinstellung hier und da zum testen.

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20227
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#5 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 12.08.2006 14:41

:evil2:

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#6 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 12.08.2006 15:12

Michael H.W. Weber hat geschrieben:Habe mich jetzt auch hier mal dazugesellt - Team-Stats verbessern... :evil2: Seltsamerweise habe ich laut Client bloß eine 256/3er Verbindung (Down/Up). Das HRZ vermeldet allerdings eine 10Mbit Standleitung (Down/Up). :worry:
Was mir ebenfalls schleierhaft wäre ist die Angabe auf unserer Projektseite zu dem Projekt, daß man nämlich innerhalb 24 Std. >30 GB Datentransfer erreichen kann. Das halte ich für ein Gerücht. Jedenfalls haben meine Maschinen in ca. 6 Std. bestenfalls mal 3 MB übertragen.

Michael.
Doch doch das geht schon mit 30gb und mehr.
Folgende einstellungen:
Workers auf 120
Open Buckets 25
ADSL 16000,steht auf 100%,tatsächliche ausnutzung ca 35% entspricht ungefähr die 30-40gb pro Tag.
UP steht auf 800 aber nur auf 40% eingestellt,das reicht bei mir auf jedenfall.
PC P4 1,6ghz,512mb WIN XP PRO
Schau mal auf meine Stats und achte mal auf Today.
http://www.majestic12.co.uk/projects/ds ... .php?id=20
Es geht also ohne Probleme und der Muli läuft auch noch nebenher 8)
Gruß Jkcapi :D

PS:Ich nutze zum Archivieren RAR und lass es als external Prozess laufen.
Geht deutlich schneller als LZMA!

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#7 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 12.08.2006 15:35

Michael H.W. Weber hat geschrieben:Seltsamerweise habe ich laut Client bloß eine 256/3er Verbindung (Down/Up)
Du musst dort selbst die korrekten Werte eintragen. Damit der Client diese Verbindung dann auch ausnutzt, empfiehlt es sich "Open buckets" und "Max workers" hochzusetzen. Bei mir sind 25 Worker und 8 open buckets ausreichend, um die 2MBit-DSL-Leitung mit gut 1.5 MBit auszulasten. Wenn man sie wirklich bis zum Anschlag ausreizt, wird der Browser schon recht träge...

Ciao, Michael.

Benutzeravatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
Beiträge: 2867
Registriert: 14.06.2001 01:00
Wohnort: Kornwestheim
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#8 Ungelesener Beitrag von Bananeweizen » 12.08.2006 15:37

Michael H.W. Weber hat geschrieben:Jedenfalls haben meine Maschinen in ca. 6 Std. bestenfalls mal 3 MB übertragen.
Das sieht auf deiner Statistikseite aber anders aus: http://www.majestic12.co.uk/projects/ds ... hp?id=1212

Ciao.

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20227
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#9 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 12.08.2006 16:52

Bananeweizen hat geschrieben:
Michael H.W. Weber hat geschrieben:Jedenfalls haben meine Maschinen in ca. 6 Std. bestenfalls mal 3 MB übertragen.
Das sieht auf deiner Statistikseite aber anders aus: http://www.majestic12.co.uk/projects/ds ... hp?id=1212

Ciao.
Ja, ich bin da emsig am Optimieren... :evil2: Die angegebenen >1GB sind allerdings Unsinn, sollte damit die übertragene Datenmenge gemeint sein. Inzwischen habe ich exakt 58 MB beidseitig geladen. Mehr nicht.

Michael.
Zuletzt geändert von Michael H.W. Weber am 12.08.2006 18:57, insgesamt 1-mal geändert.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
huraxprax
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 540
Registriert: 11.08.2001 01:00
Wohnort: Heidelberg
Kontaktdaten:

#10 Ungelesener Beitrag von huraxprax » 12.08.2006 17:21

neue version läuft bei mir nicht mehr...

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

#11 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 20.08.2006 14:53

Aha,es geht doch :D
In der Team Tageswertung haben wir das erste mal Platz 3 erreicht.
Wenn der eine oder andere noch ein bischen mehr Gas gibt,könnten wir in der Gesamt Teamwertung deutlich was bewirken!
Haut rein liebe Mitcrawler :wink:
Gruß Jkcapi :D

Benutzeravatar
dr.schanker
Fingerzähler
Fingerzähler
Beiträge: 2
Registriert: 24.08.2006 23:32
Wohnort: Berlin

#12 Ungelesener Beitrag von dr.schanker » 24.08.2006 23:41

Hihi - Team Canada, ick hör dir trapsen. Noch 17 Tage. :flower:
Grüßchen ans Team.

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“