Majestic-12

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
DersaureFritz

Re: Majestic-12

#217 Ungelesener Beitrag von DersaureFritz » 05.09.2009 08:12

Diese Fehlermeldung erhalte ich auch.Gestern fluppte es noch!
Da müßen wir mal abwarten.Mal schauen,ob das Problem schon im Forum behandelt wird.

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20986
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#218 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 05.09.2009 10:04

Ja, ist im Eimer. Auch bei mir. Bewährt hat sich Helmut Kohls Vorgehen: Aussitzen. 8)

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

DersaureFritz

Re: Majestic-12

#219 Ungelesener Beitrag von DersaureFritz » 05.09.2009 10:43

Habe soeben eine Fehlermeldung von AntiVir erhalten.Beim letzten ruterladen von URl,s wäre ein ScriptVirus dabei gewesen.
Ein Trojaner! :roll:

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20986
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#220 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 05.09.2009 11:47

...hat man immer mal wieder dabei und stört auch nicht weiter.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

DersaureFritz

Re: Majestic-12

#221 Ungelesener Beitrag von DersaureFritz » 12.09.2009 09:16

Wir sind in der Gesamtwertung auf den 7.Platz abgerutscht! :crying:

DersaureFritz

Re: Majestic-12

#222 Ungelesener Beitrag von DersaureFritz » 12.09.2009 19:32

Jetzt haben wir wohl den Server gesprengt!
Bekomme die Fehlermeldung das nicht genügend Speicher auf der Serverdisk ist! :D

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#223 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 13.09.2009 00:25

Full Disc kommt immer wieder vor. Alexc arbeitet an einer Lösung das die Disc automatisch wechselt. Immerhin passen 12 HDs in die neuen Server. Da sollte es dann bald automatisch gehen.
Hab heute Werbung gesehen von 1&1, die bieten jetzt bis 50000 kbit DSL an, der Upload geht bis 10000 kbit, Nach zu Lesen auf deren Seite! Kostet 49,90.
Da kann man schon locker ca.10-12 Millonen URLs pro Tag abarbeiten :lol:
Gruß Jürgen

Bild

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#224 Ungelesener Beitrag von Xentar » 13.09.2009 18:58

50 MBit, gibt es auch schon was länger von der Telekom.
Dort wird allerdings nach 200 GB Traffic im Monat die Bandbreite auf 6 MBit gedrosselt. Würde mich nicht wundern, wenn das bei 1&1 ähnlich ist.
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#225 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 13.09.2009 21:21

Was? Nach 200gb drosselt Tcom auf 6mbit?! Frechheit!!
200gb hau ich rund in 2 Tagen raus! Na dann doch lieber KabelDeutschland! Oder machen die auch son scheiss? Ich muß demnächst Umziehen und such mir eine Wohnung bei der auch der I-net-Anschluss stimmt bzw verfügbar ist.
Gruß Jürgen

Bild

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#226 Ungelesener Beitrag von Xentar » 14.09.2009 22:19

Hier noch ne Quelle:
http://www.heise.de/newsticker/Telekom- ... ung/144991

Steht sogar in den Vertragsbedingungen..
Bezieht sich jedoch nur auf den Anschluss OHNE IPTV. Wie es sich mit verhält, kann ich nicht sagen.

Edit:
Ne, da hab ich grad auf die Schnelle nichts gefunden
http://www.t-home.de/dlp/agb/36173.pdf
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Majestic-12

#227 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 29.09.2009 02:27

Die 10.000.000.000 Marke ist geschafft :D
Verbrauchter Traffic ca. 245 Terabyte :angel2:
Gemeint ist natürlich das Team :)
Gruß Jürgen

Bild

DersaureFritz

Re: Majestic-12

#228 Ungelesener Beitrag von DersaureFritz » 26.10.2009 11:14

Es gibt ein neues Update des Clienten!Die neue Version ist die 1.6.10

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“